【ネタバレあり】クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
人生何が起きるか本当に分からない!
こんな男性と結婚するなんて!
飴と鞭は凄いけど、きっと優しい人なんだと思う!- 0
当て馬が強烈
恋愛漫画では必ずといっていいほど当て馬ポジションのキャラがでてきますが、本作の当て馬2人はかなりヤバくて度を超しています。しかも1人は何の制裁も受けずにおわっているので、不快感が残ってスッキリしませんでした。
by pastelpot- 0
無料連載分は読みました
続きが気になり毎日無料連載をコツコツ読みました。
結婚生活を続けるとお互いに気持ちが芽生えて幸せを感じられて良かったなと思いました。by 2525にこちゃんまん- 0
当て馬エグい
ヒロインが婚姻届を提出していないことに気が付かなったというのは、ちょっと無理があるかと…。ヒロインは嫁に入っているので公的に苗字がかわりますから、税金関係や健保などの手続き等もあり会社の担当部署への報告も必要ですし、まず気が付かないのはあり得ないです。
by ぐりぺん- 1
お似合いの2人
はじめは政略的な婚約、結婚でしたが、2人は結ばれる運命だったのでしょう。ヒロインは真面目で一生懸命で、2人はとてもお似合いだと思います。当て馬になった元恋人は、きっと素敵な人だったであろうに、ストーリーの流れでお粗末悪女になってしまっていて、ちょっとかわいそうでした💦
by へそてん- 0
原作読んだけど引き込まれちゃう〜
絵も比較的好みです。
…が、社長はあんまりイケメンってほどではないような?(笑)
まだ無料分のみしか読んでませんが…
あるあるな展開でも面白いと思います!by ちゅけちゅ- 0
結局はおもしろい!
はいはい、分かってますよ。引き裂こうとするけど失敗するんでしょ。って思いながらも、結局のところ面白くて読み進めています(笑)王道がいちばん!
by ラフピー- 0
えごめんなさいみやびさんお母さんへの思いがつまったドレス奪うはやばいです気持ちもわからんくもないけど嫉妬心に溢れる大人好きじゃない
by 👶🏻- 0
どんどん惹かれあっていく 二人
まずは いきなりの 結婚 から始まりそこからお互いにどんどん惹かれあっていくという物語です。
最初に意地悪に見えた社長も どんどん優しくなっていくのが見ていて心地 良かったです。by mrmr- 0
絵は
好みが分かれるかもしれません。ワタシはあまり……ヒーローのたかふみがイケメンとは思わないんですが……。
最近よくある「いきなり結婚しちゃう」系の内容。まだ前半ですが、これからいろいろありながら、二人が仲良くなっていくんだろうなぁ。
申し訳ないけど、無料分読んだらおしまいかな〜by にゃんこすき- 0