おぉ
社内政略結婚だったのにリアルでふたりとも恋をするってむっちゃかわかっこいいやん!ふたりともお幸せにって感じやな
by 推し活最高!-
良くある婚約話だが
主人公の父親と彼氏の母親が自分勝手でウケる🤣二人とも逆らえないからドタバタになってしまうけど周りの元カノや嫉妬とか羨望に負けないで愛を貫いて欲しい。
by たえ愛-
本当に好きすぎる!社長の口の悪さからの溺愛も必死で素直じゃない、でも素直なヒロインも!親のコネクションっていいなぁ!
by nn21-
えーっ?
もしかして、皐月くんたらあさ美チャンのこと好きだったのかしら?人妻なのに狙ってるとか?!まさかね?孝文さんの嫉妬も楽しみ♡
by あんこちょこ-
あの女
雅って何💢それに、孝文も あさみちゃんがかわいそう😭 上手くいってほしいのに ドキドキ感がたまらないです
by ブリザードフラワー-
続きが気になる
無料分まで読みました。ストーリーはありがちなのだけど、コメディーなところがあって楽しく読みました。素直じゃない主人公がもどかしいのだけど、共感できるところもあります。ライバルの雅さんの変貌はちょっとスッキリしなかったかな。課金して最後まで読もうかな。
by Jas30-
洒落てて好き
無駄に長引かせた感はあったけれど最後まで安心して読むことが出来ました。
末永い幸せの予感はやっぱり気持ちがいいです。by おうちゃんめ-
ハッピーエンドがみえる
ハッピーエンドが見える。そんな、ストーリー展開が、、、。
楽しんでみてます。
絵がきれいです。
政略結婚でも、幸せいっぱいになりそうな気配。
楽しみに、続きを読みます。by やまさくのかあちゃん-
父親の勧めたお見合いで結婚することになった主人公。相手の男性の絶妙なツンとデレがたまりません。絵もきれいだし、恋愛要素だけでなく主人公が仕事を頑張る姿も好感が持てて読みやすいです。
by まちまーこ-
ハラハラ
最初は何となく題名にひかれて読み始めましたが、読んでいくうちにハラハラドキドキが止まらず気づいたら、無料ぶんを読み切っていました。
やっとすれ違いがなくなると思ったやさきに邪魔が。はやく続きを読みたいです。by まちゅ☆-