なるほど、はぴまりっぽさがいいのか。
表紙の絵もタイトルもパットしないので、んー、と思ってましたが、訳あり社長と訳あり社員の格差恋愛のラブコメってことかな?
だんだんに温まっていくやつ。
まだ10話なので、なんでそこまであっさり結婚したのか不思議ですが、これから暴かれていくのかな〜
俺様社長が尻に敷かれて行く過程が楽しみです。by ふくちゃんン(>_<)-
気になる
どうしてパートナーじゃない相手のキス拒否しないのかひっかかりました。二人の距離が縮んだと思ったら、不安になることが起きて…どんなふうに仲が深まっていくか気になります。
by くずぼし-
焦らす〜
俺様CEOの社長と見合い結婚、同居、初夜までの期間のドキドキなどよくある展開ですか絵がかわいくて好きです。
by nnnna.-
なかなか面白い!
ヒロインに好感がもてます。でも、結婚の経緯はマンガ的でちょっと強引ですが、面白いので気にしないことにしました。
by tukasa30-
よくある
これもよくある身分差?溺愛モノですが、こういうのが安定してて安心して読める気もしますね。ただ、絵が少し好みではないので−1です。
by 山茶花のヤド-
私の読み込みが甘いのかもしれませんがヒロインがなぜこんなに愛されてるのかよく分からないです。でも憧れます。
by るるひこ-
今のところ、これと言った敵もいないし、安心して読み進められます。もう少しだけ絵が可愛いと申し分ないんだけど。
by たっきゅうかあちゃん-
絵が好みで、試しに読んでみたら面白くてハマってしまいました!気づいたら、一気に読み進めてました!おすすめします!
by ピーマンピー-
政略結婚でふたりの間には愛情はなかったはずなのに、生活をともにしていくうちに打ち解けて距離が縮まっていきます。ライバル登場でふたりの関係がいい意味で深まり良かったです。
by ざわおり-
絵がかわいいです。政略結婚かどうかは分かりませんが、強引な男性に手綱を引かれるよくあるお話です。続きが気になって読み進めてしまいます。
by ダイゴのカレー-