みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
孝文みたいな俺様、好きなんですよねぇ
健気なあさ美も魅力的だし、雅の存在もアクセントとしては最高
ただ、課金するとなるともう一押し欲しいかなby ミネッテ- 0
無料分が追加されていたので、また読み始めています。なんとなく、はじめのストーリーを思い出しながら…やっとたかふみさんと心が通じ合ったと思ったら、また難題が一つも二つも。
どう乗り越えて行くのか、読み進めていきます!by たま☆たま☆たま- 0
ハラハラ
包容力がある男性っていいなって思います。多少冷たくても。結婚したり、お付き合いしてても守ってくれるから。
だからこのストーリー好きになってます。by 塩あんぱん- 0
無料分
無料分だけ読みました。一気によみたい!とはなりませんでしたが、来月のポイントが入ったら読み進めたいと思います
by ヤーちゃん!!- 0
社長と突然結婚系は他にもありますが、本作はあまり主人公たちに感情移入ができませんでした。。絵の好みによるかもしれません。ごめんなさい
by ぽにこ。- 0
無料分を少し読みました。最初の方だけではあまり心は掴まれず、この先の購入はないかなぁってかんじです。。
by ゆちゃた- 0
スミマセン
タイトルが、難ありかな
そのまーんま
絵は、とてもキレイし、
設定も、面白いし、
なんだかねーby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
無料分読みました。内容も絵もあまり好きではありませんでした。ドキドキ感もなくワクワクもなく普通に読んでる感じです。
by ちゅんこちゅんこ- 0
う〜〜ん~_~;
無料分8話まで読み終わりました。
アパレルでデザイナーをしている主人公が父親が勝手にセッティングした見合いで同じ会社の社長と結婚する話。
最初は普通に読んでましたが、結婚を拒否する主人公に拒否するならクビにすると脅していて、「は!?」って思っちゃいました。
いくら主人公が思い入れのあるブランドでまだまだ働きたいと思っていたとしても、主人公の気持ちを考えずクビで脅すのはないな…
私ならいくら社長でもイケメンでも、拒否するならクビって言われた時点でスンと冷める。
自分から退職届出すよ。そんな事言う人と結婚なんてしたくない。と思ってしまった…。
絵は綺麗だし、社長もイケメンでこの先キュンキュンする場面もありそうですが、残念ながら感情移入出来なかったので離脱(T ^ T)by kukukukuku- 1
表紙の絵と思ったより内容はとてもしっかり設定されおもしろいです。ヒロインの強さと弱さをしっかり受け止めてくれる旦那様素敵です。
by ミンスパイ- 0