- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 良い!社内政略結婚良いですね。
 実際有り得ない話ですが、読み進めていくとどんどんハマってきます。まだ途中なので早く全話読みきりたいです。by まなゆい-

0 0

5.0 面白い面白いくて連載されている雑誌の方で配信されているところまで全話読みました。
 配信が不定期なので早く続きが見たいです。by きみはゆ-

0 0

4.0 父に強引にお見合いをさせられ、相手は社長。断るならクビにすると言われなくなく結婚。強引だけど仕事のこともアドバイスくれたり、、 by マカダミアナッツチョコ-

0 0

4.0 絵はとっても良い好みの絵なので読みやすいです。でも焦ったーい…どうなるのかなとヤキモキしながら、読み続けている途中です(笑) by らららんどりーむ-

0 0

4.0 もどかしいグイグイくる彼に、戸惑いながらも惹かれていく。
 いろんな障害を乗り越えていく、ヒロインが健気でかわいいなぁ。
 お父さんの振り切れ具合が、ツボでした。by 瑞龍-

0 0

4.0 クール過ぎるストーリーの中で、旦那が奥さんを溺愛してるのは分かるんですが、もっと分かりやすく表現してもらいたいな~。桃を届けた時も物だけ届けるんじゃなくて、しっかり会って帰りを待ってると伝えて欲しかった。でも、まあ、面白いから良いかな😃 by ぬ~さん-

0 0

3.0 初めはちょっとこの設定大丈夫?とか社長のキャラがあまり好きにはなれなかったので続きを読むのをやめようかと思ったのですが読み進めると続きが気になって最新話まで読んでしまいました。 by ベタ-

0 0

4.0 コミックベリーの作品色々読んでます。
 こちらも無料分から読みました。
 まだ途中なので続き気になります。by めちゃコミネーム-

0 0

5.0 面白い(笑)お転婆なあさみさんと社長(笑)
 なんかコントみたいで掛け合いが面白いです。
 すっとんでるあさみさんのお父さんも味がある。by 聖書-

0 0

5.0 パパのキャラがめっちゃ好きです。旦那さんイケメンだけど緊張しちゃって家で気が抜けなくないかな?私だったら帰宅遅くて家にいないのラッキーって思ってしまうかも。このまま接触なく仕事と家で1人暮らしの様な生活して、なんなら旦那さんには外に愛人いても良いかも。 by なつからのみかん-