みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
絵もきれいで読みやすいのですが、なんと言っても最初のきっかけとなるお父さんの強引さがずっと気になって仕方がありませんw
by こんぶしいたけ- 0
まだ無料分だけ読ませて頂いていますが毎回どんどん引き込まれていってます。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by ふぅし- 0
ぐいぐい
きっかけはなんであれ、結婚から始まる2人の関係は
愛に変わるのだろうか?どうやって2人の距離が縮まっていくのか楽しみ。by mar_y- 0
5話まで読んでの感想ですが、まず絵が好きです!ストーリー的にはなんとなく想像付きそうな感じもしますが、話のテンポも良いし続けて読んでみます!
by やややのや- 0
ありきたりな政略結婚もののストーリーで、いけすかない元カノの登場もありあまり読む気になれない。
元カノいらねby ミルミルさん- 0
楽しみ
こんな縁で結婚するなんて…
そう思いましたが、自分のしたいことをするためにここまで出来るのはすごいなとおもいました。by みーちゃん⭐︎- 0
ありがちなストーリーだけど、続きが気になります。社長がかなりぐいぐいくるので、キュンとしながら読んでます。
by yhねこぱんち- 0
憧れる
おもしろいです。キュンキュンします。政略結婚がこんな風に恋愛へと発展していくのなら嬉しいですよね。おススメです。
by ぼた5- 0
8話まで読みました。
政略結婚だけど、あさ美と孝文、いい感じになってきてるんじゃないかなぁ。これからどんな問題が起こるのか…読みたいなぁ。by 丸ゆき- 0
疑問が
まだ途中までしか読んでいないのですが、なぜそんなにこの社長との結婚をお父さんは望むのか。
また、婚姻届の件も。
課金して読むと思います。by おぜこちゃん- 0