みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

話的に面白くて読み続けました。男子の絵がイケメンにみえないかも… そこが私的にざんねん。好みてはないかな。
by こんみちょ-
あさ実と孝文のモヤモヤした関係が 気になります。今後の展開が気になります。今後も ゆっくり読み進めていきます。
by ナナペン-
なかなか距離がちぢまらないっ。
CEOは冷静な態度で接しているので、夫婦といいながらもなかなか距離が縮まらなくてじれったい気持ちです。
by ちょうぴん-
王道
相手はやり手の社長で本人は家柄のいい契約的な結婚からの相手を夢中にさせる自覚ない主人公の王道胸キュン漫画
セオリー通りオレ様でツンデレ
この手が好きな人にはたまらない内容かと
絵は綺麗by 名無しとくちゃん-
少し無理矢理感が終始あちこちにあるけど
そこはスルーして、よくある感じの政略結婚とも
少しテイストがちがってて、ストーリー自体は好きです
話数もう少し長くてもよかったんじゃないのかしら💦すこし無理矢理感がもったいないby ニャースでニャース-
これからどうなる?
あさみと孝文の関係性が出会った時から徐々に変わっていく、お互いに想い合っていく過程をもう少し具体的に描いてほしかったなあ。
by きなこオーレ-
まあよい
かっこいいですCEO笑笑
だいぶグイグイです。自分もなにかの手違いでどっかのCEOと見合いして結婚したいと思い始めます。by レインボー尾崎-
あんまり
40話まで無料分は何とか読みましたが、やっぱりずっとなんであさみをそんなに気に入ったのかが私にはわからず引っかかって終わりましたー
by Ericoco-
無料分が多かったので なんとなく読んでみたのですが、いきなり子作り云々ですか⁈
ちょっと驚きつつ読み進めていきましたが 意外に面白い
続きが気になりますby 大和銀蔵-
ほどがある
すれ違いにもほどがあるのでは?あの女もサバサバと見せかけてドロドロで怖いし。幼なじみも辛いよね、自分の気持ちをおさえなきゃだと
by ぽんぽこはなさん-