みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

全部読みました。孝文はイケメンで敏腕社長。あさ美はちょっとドジな子だけれども一生懸命。きっかけあさ美のパパの紹介からお見合いだけれど、そのお見合いがきっかけで孝文はあさ美と結婚を決めたけど、あさ美は破談にする為にやけ食いに走り…お互いの気持ちは違うのにここからどうなっていくのかなと思って読み続けました。雅さんの意地悪はマジ最悪でしたが、そんな困難も乗り越えて2人の仲が深まっていくのがよかったです。
by まるなかゆ-
なぜかイライラする
主人公の身勝手な行動にだんだんイライラしてきた。何度も同じこと繰り返す。アホか。出てくる男も男ねっちこすぎる。
by ロコモア-
面白かったです。政略結婚でしかも俺様系の社長が、自分の思い通りにしまくるタイプかと思えば、意外と一目惚れ系?面接の時から気になっていたとか、実は一途なタイプだったりと良かったです。最後は子供も出来て幸せいっぱい!もう少し先も見たい気はします。
by ははのこパンダ-
良い!
キュンキュンして泣きそうになるポイントもたくさん!読み応えのある漫画ですね!最後までしっかり読みます!
by チャロッペ-
あさ美パパのキャラ素敵
最後まで読みました。とてもよかったです💕あさ美の笑顔素敵!あさ美のパパすごくキャラ的に面白い😊そう思っていたら、孝文のママも同じようだった😅孝文は面接の時からあさ美が気になっていたんだね🎶赤ちゃんも授かり幸せで終わって満足です。またその後もちょっと気になりますが、温かい気持ちになったのでよかったです😄
by ウサヒロ-
クールな社長と結婚することになった主人公。社長のお母さん怖いかと思ったら、めちゃくちゃ優しくてよかった。雅さんとの関係が気になっていないる
by 早川りか-
ハッピーエンドではあるものの。。。
最後まで読みました。
読み終わった時は、なんか、ほわっとした気持ちになったのですが、レビューを書きながら、ストーリーを思い返してみたら、途中、結構イライラしながら読んでたことを思い出しました(汗) イライラしてたけど、続きが気になって読んじゃいましたが。。。後半の展開部分が、もうちょっとボリュームがあっても良かったかも。
扉絵がエロっぽいけど、そんなにエロはなかったかと。by Juさん-
このパターン何度も見たなぁという感想で、他と違った展開が欲しいところです。仕事のためだけにそこまでできるのかも現実味がないです。
by みう♡-
結婚は主人公の意思に反していたけれど、だんだんと一緒に過ごしていくうちにもっとお互いのことが知りたくなって離れがたくなっていってるのが分かる!!
by afjhju-
表紙に惹かれた
正直、途中までしか読んでいません。政略結婚モノは最近読みますがこれは全く違うと思う。話の通じない父親が勝手に決めただけ。主人公は亡き母の好きなブランドデザイナーになるのは努力もあっただろうがその辺の描写が少なくハマらないし、CEOも自己中過ぎる行動が無理。主人公は、幼馴染みが好きなのかと思ったが男にだらしない感じに見えて来たので読むのやめました。
ストーリーが浅く、思春期の妄想レベルだと感じた。by トキメキ御免-