みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

ツンデレ

とりあえず無料分試し読みだけさせていただきました!
    短いお試し読みでも伝わる紛れも無いツンデレが気になりました

レビューが低いけど

評価が低いからどうなの?って思ったけど、絵が綺麗だし、離婚から始まるストーリーって面白そうと思って購入!私的には面白かったです。CEOが完璧なイケメンじゃなくて、可愛いところもあるので好きです。

あさ美ちゃんがちょっと幼い!CEOはめっちゃクールで大人な感じで、どんな恋愛関係になるのか想像がつかない‥

オフィスラブもんが大好きなわたしには
    たまらなくドキドキハラハラしちゃいます!!!!!
    上司イケメンすぎやっちゅうの~

いい!

絵が好みで、あらすじを見て気になったので読んでみました。
    婚姻届のあたりから徐々に面白くなっていく感じでよかったです!!!

やっぱり

やっぱり、目標をもって頑張る主人公のお話って好きです。自分も頑張らねば!と思って、刺激を感じます。でも、好きなことをみつけるのって、大変

なんとなく読んでみました

よくあるハイスペック男子の話かなぁ、と思ってなんとなく読んでみました。思ったより面白そうです。イラストもキレイだし、続きが気になります。

急に小作りしようなんていわられたら、ドキドキして仕方がない。
    イケメンから言われると、素直に従ってしまうかも。気になって読み始めます

評価通りの面白さって感じです。私はめちゃめちゃ大好きなマンガです!絵も可愛くて好きです。オススメします!

展開あまり読めなくて

政略結婚も今回は2人ともセレブなので成り上がりとかではないので、どういうふうな関係に展開していくのかが、ちょっと楽しみ。ceoかっこいいし、女の子もかわいい。展開きになります。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,021件