みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

断られると燃えるタイプってすごく気持ち悪くて。しつこくされることほどいやなものはない?こんなイメケンならいーけど

お試し読みました

お試ししか読んでいませんが、ありえない設定ではありますが、面白く読むことができました。二人の関係の進展がどんな感じか気になります。

よくわからない

最初の数話読んでみたけど、正直恋愛なのかコメディなのかよくわからず、その先に進まない。話の内容もどこかからの借り物みたいで残念。

by Pookie

続きが読みたい

お見合いで、自分の会社の社長が来たらビックリするよね。
    でもイケメンで、ハイスペックで強引っていいよね。この先も読みたい。

これって政略結婚?!

自社の社長と父の策略によって見合いをさせられ、無理やり婚姻届にサインをして結婚することに?!普通ならありえないことだけど、漫画上のフィクションだから、まっいいかって感じで流し読みしてます。でも、これって女子が憧れる恋愛スタイルを模造化したものなんだなぁと若かりし頃の想いがよみがえりました。

うーむ

これは無料お試し読み中なのですが、お互いの気持ちがよくわからないままストーリーが進んでいるので、少し残念です

クールなCEO

クールなCEO孝文さんは、あさ美のどの辺を気に入ったのでしょう??
    あさ美の父にはお世話になったみたいだけど、、、、
    孝文さんは、かっこいいしCEOだし、あさ美の結婚相手に何か問題あるかしら?
    ちょっと性格が、、、意地悪かもだけど、、、
    でも、、、2人上手く行きそう。。。今後が楽しみです。

結婚しろとあんな脅迫されたら、普通は好きにならないと思います。父親も勝手にお見合いやら決めてしまったりと自分勝手な男達でちょっとひどい感じです。

まだ少ししか読んでませんが好きなストーリーかも。社長のヤキモチやいた顔が可愛くてたまりません。ヒロインも飾らないサッパリした所が良い!

絵がキレイで、まだ途中ですが、ストーリーもおもしろかったです。俺様の社長と、憧れの仕事を続けるために結婚してしまったあさ美が今後誰に恋するのか楽しみです。幼なじみ気になります。

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,187件