みんなのレビューと感想「男子高生の嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まぁまぁ
設定はとても面白いし、絵も素敵です。ただ主人公の女の先生と、チャラ男の男子高校生の設定が少し振り切りすぎかな?と思いました。
by たいとんぐ- 0
無料分読みました!
いきなりのすごい展開で、話が進んでいきました。
あり得ないけど…
絵が可愛いので許せました(笑)by なっつなっち- 0
あり得ないからいい!
漫画なので、あり得ない設定は、良いと思います。年の差も倍とか、…!高校生のほうは、施設育ち、先生のほうも、親はなく、親族に、育てられていて、どちらも、闇の部分がある。そんな二人だから、相性良かったのではないでしょうか。最後まで、ハラハラドキドキしながら、楽しめました。
by tkさん- 0
アラフォー、歳の差、秘密の結婚
堅物女教師が男子高校生と結婚することに!!
同じ学校の生徒が、ホストクラブで働いているのを知ったきっかけに、秘密の結婚生活がはじまる!by つぼつぼ総合病院- 0
いいです
キュンキュンします!こんなことが現実にあったらもう、たまらないです!笑い毎日無料で楽しんでます!続きが楽しみです!
by でかまるさちこ- 0
真面目な教師とホストやってる生徒の恋バナ?になるんですかね…やはり。
始めに入籍しちゃってますしね。
ちょっとあり得ないですけど、面白い展開に期待!by 梅カンカン- 0
無料分を読みました。教師と生徒の恋愛はよくあるけど、真面目な女性教師とホストやってる男子高生、しかも最初に入籍しちゃうってのは新鮮。ここから先生の気持ちがどう変わるのか楽しみです。
by まっちゃん97- 0
とてもおもしろいお話しです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。どうなっていくのかなぁ。楽しみです。
by にこまま2- 0
お気に入りです
高志が八千代に告白しても確かに信じがたい、若いし、しかも教え子‼️でも結婚して徐々に八千代も自分の気持ちに気付いて戸惑いながらも最後はハッピーエンドで終わって、読んだあと心がホッコリする作品でした。
by ドラミにー- 0
清く、正す。
頭デカッカチノ、昭和的堅物女性には、何故か突拍子も無く、突然、問題が絡んで来る。それを大胆にもやってしまうとは⁈
by しょっちゃんさん- 0