みんなのレビューと感想「男子高生の嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

真面目一筋の体育教師の通称「金八先生」がホストのバイトしてるクラスの佐倉くんを更生目的で結婚し一緒に生活していくうちに‥ってストーリー。ありえない現実離れしたストーリーが読んでいて楽しい。

無料分を読みました。教師と生徒の恋愛はよくあるけど、真面目な女性教師とホストやってる男子高生、しかも最初に入籍しちゃうってのは新鮮。ここから先生の気持ちがどう変わるのか楽しみです。

カタブツな女教師が、更正の為といって男子高校生と結婚…ありえないでしょー!まぁ漫画だから設定は良いけれど、なんとなく主人公が慌ただしくて落ち着かないかなー。でもこの先きっと二人に愛のある関係が待っているんですよね。期待します。

教育の一環のために自分のくらいの生徒と籍を入れてしまうなんてだいぶぶっ飛んだ設定ですが、それはそれで楽しめます。
    まだお互い素直になっていなくてバタバタお話がすぎていくだけなのでお互いが素直になったところが早く見たいです。

ちょっと極端すぎる?

絵が綺麗なので無料分を読んでみましたが、、、いくら、生徒のためとはいえ、自分が家族になると、入籍しますかー?養子でいいかと。と、ちょっと極端な設定についていけず、途中離脱です。

カタブツ

この先生、カタブツ過ぎる!青春真っ盛りの生徒と接する先生が、ここまでカタブツだと、生徒への理解が足りない教師になりそう。元ホストの生徒が、カタブツ先生を開花させていく話です。キュンキュン。

お気に入りです

高志が八千代に告白しても確かに信じがたい、若いし、しかも教え子‼️でも結婚して徐々に八千代も自分の気持ちに気付いて戸惑いながらも最後はハッピーエンドで終わって、読んだあと心がホッコリする作品でした。

35歳で恋愛経験も無いバリバリ体育教師の金子八千代先生。金八先生!
    私生活をみるということで、生徒と籍を入れる事に。そこまでしちゃう先生すごい。漫画だからあり得る展開。モテモテの彼だけど、今後2人はどうなるのか…

これはないなー。
    先生と生徒とか、歳の差とかの話は他にもたくさんあるけど、お互いに全く恋愛感情ゼロで保護者の意味での結婚は…。
    たぶんこの先2人の気持ちが変化していくんだろうけど、残念ながら先を読み進めたいって気持ちになれなかった。

こんなチョー真面目な先生がこんな生活を選ぶか⁉︎全てに免疫がなさすぎるにしても籍を入れることの先の結果だって普通の男女のようになるわけないのだから。男の子も純な所がありもしかしたら上手く?