みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツンデレ最高

苦労人でツンデレな彼女が、可愛すぎます。やたらに胸が大きく書かれていないのも好感度。彼氏がデレデレなのも、よくわかります。周辺登場人物も、良い人ばかりで安心して読めます❗

夏希ちゃんが可愛すぎる〜
    隆司さんもイケオジでカッコいい〜
    見た目ギャルっぽくても中身は純情な夏希ちゃん。
    ちょっとアホっぽいけど可愛い〜
    そして絵が上手で、いちゃいちゃもいい感じ〜

ナースと患者さんですが、入院中ではなくたいいんしてから再会して、というのが良いです!
    年齢も立場も全然違う二人ですが、彼の方がどんどん主人公に惹かれてて、デレてるのが可愛い♡
    お似合いカップルです!

ハンパない溺愛っぷり

大好きな作品です!とにかく年上彼氏の包容力と一途な彼女がカワイイ!お互いがお互いを幸せにしたいと想うキモチがキュンキュンします!毎回の展開に~萌えが隠しきれない!まだまだ見続けていたい作品です!

イケオジ感がすごく上手く描かれてて、大人の余裕さみたいなのがあって、主人公くらいのピュアさの子なら惹かれるだろうな、と妙に納得しました。おじさんの甘々さがすごい!歳の差ってこうなるのかなーと身近に知らないので、甘やかす×甘やかされる、の関係が新鮮でした。

ギャルというか、見た目が派手なだけで純情で真面目な子なんですよね。
    そんな子に惹かれてしまうの、わかります。
    年上でちょっとチャラい感じのする男性ですが、すんごいお互いまじめに思いやってる所がワクワクしました。

最初にエッチしちゃうまでの流れがすごい早くて、TLとはいえ、そこはもうちょっと時間かけても良かったなと思いましたが、その後の2人が愛を育んで行く過程はすごく良かったです。隆司さんがもっとイケメンだったら更に良かったんですけどね。

見た目ギャルだけどとっても真面目でジャイな夏希とイケオジ社長。
    骨折して入院しててトイレに行ったけどバランス崩して倒れて……モロだしw

からの御付き合いしてモロだしの大きなアレで。描写はちょっと荒々しさもあるけど見やすいです。

いい!

読み進めるごとにヒーローもヒロインもどんどんかわいくなって全部読んじゃった!続きが早く読みたい!
    えっちな展開もしっかりあるけどそれだけじゃなくてあたたかい気持ちになれる最高の溺愛ものだと思います!

続きが気になる

SNS広告で気になって一気読みしてしまいました。絵が好きな感じでほどよくエッチなので女性でも読みやすい。こんな人なかなかいないぞと男性をみて思う(笑)