みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純情ギャルとオオモノ社長〜お腹の奥までき

歳の差があると、こんなに可愛がってもらえるのか?と思うほど、甘やかされてると思います。とても、羨ましいです。ラブラブな展開楽しんでます。

おっさんも夢見たくなる

ギャルって言うからどの程度?と思いながら見始めたんですが、ギャル…?とそこだけは腑に落ちないですが、ピュアピュア感はたっぷりで溺愛したくなる気持ちがとてもわかる作品です。

ストーリーは面白い!
    だけど~イケオジの日下部さんのお顔がちょっと残念。
    夏希ちゃんとのやり取りが面白いし、胸の大きさがリアルで親しみが湧きます。
    続きが楽しみです。

おじ様渋い!!

ヒーローは渋いおじ様で、ヒロインはギャル設定の看護師。でも、至って純真なヒロインです。
    ギャルにする必要は全くありませんでしたね。
    ありのままの純真ガールでOKです!!

年の差カップルで、始めはすれ違いとかあってラブラブはしてたけど、付き合う手前って感じでモヤモヤしてた。でも、ヒロインのピュアな感じがとても可愛くてとてもキュンキュンしました!

おしい。

内容はすきなんだけどなー。絵が残念なんだよなー。もう少し絵が良ければはなまるです。内容は好きです!何回もゆうけど絵がおしいから読み進めるの躊躇ってます笑

そこまでおじさんには見えないけど、甘々で面白いです。羨ましい限りです。夏希ちゃんもギャルと言えどしっかりしてるし、ご両親の不幸があったのに明るくて。笑いもありで。お勧めです。

広告で何度か見かけて購入しました。強気な女の子のお話はあまり好きでは無いのですが、ギャルっぽいヒロインはとても純粋で見てて可愛かったです♡おじさまとの恋も憧れますね〜

夏希は全くギャルではありませんが、素直でかわいいし今どきのおっぱい大きめに描く漫画よりリアルな感じが好感もてます(笑)イケオジな社長と出会えて羨ましい…

17話まで読みました。夏希ちゃん、見た目はギャルっぽいですが、ウブな感じでかわいいです~!今のところラブラブな感じですが、この先どう展開していくのか楽しみです。