みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
そもそも看護師さんはプロなので男性のアレを見ても動揺しません…って看護師の友人が言ってました。主人公は純粋すぎですね。
この男性が素敵で…
素敵な男性すぎて、続きが読みたくなりました。ポイント貯めて読みます!
優しくて紳士な中年男性…。男性不信の女性にはぴったりですね。by パン大好き子- 0
無料分を読みました。
私には絵が好みでなく読みにくくて追加購入はなしですね。
ストーリーも、夏希のどこを好きになったのかいまいちよくわからず、ただ可愛くてヤりたかったのか?と思ってしまう。夏希も流されてない?by 匿名希望- 1
彼氏の色気が駄々漏れです。女の子をお姫様扱いで、大人の余裕で理想的。最初の出会いはよくなかったけどでもそれも面白し❗
うーんって感じです
無料分を読みました。年上に甘やかされる系が好きですが、ちょっと盛り上がりに欠けて、うーんって感じです。絵もいまいち好みでなく。可もなく不可もなくというところです。
患者と⁈
元患者との恋仲⁈んーーー癒し恋愛じゃない、おっちゃん野獣だ。wwwやっぱ野獣良い。しかもイケメンおじさん社長だし。なんて設定だ
かなり、非現実的だけども。気になって読んじゃいました。世の中、何があるかわからないなと思いながら読みました。
おじさん
イケオジはいい!
そりゃ若い女の子は惚れるよね間違いないから
おじさんだからこそ純粋な恋をしてる感じもすごく良いby 匿名希望- 0
おじさんがカッコ良い
かっこいいおじさんとかわいいギャルの話でキュンキュンです!
エロ+話もあるので普通に漫画が好きな人にもおすすめby ぽすもす- 0
気になる
まだ全巻買えてないけれども続きがすごく気になる!
おじさまがダンディーすぎてすき!カッコいい!!!!!by あいうえい- 0