【ネタバレあり】悪徳の芽生えのレビューと感想(4ページ目)

この作者さん

絵がすごく好きです。男女ともに色っぽい。感情がすごく出てて読んでいてハマります。全話読みましたが短編集みたいな感じになるのかな。

絵が綺麗

作家さん買いです。絵が綺麗で表情が好き。意を決して告白したら、男子トイレでいきなりディープな交渉が…翻弄される彼氏君ですが、M女の魔性リードで健全スポーツ青年が爛れた関係の深みにハマって行く様が何とも…淫靡でよろしい。
    2話目の男子生徒と女教師のお話しは、実際にアリそうですよね〜若いオスのフェロモンって魅惑的なんでしょうよ。

なんか、普通のストーリーとは違って小説のような話で先が読めないから気になってしまう。
    最初の話と、次の先生との話も共通してくるのかな。
    絵もきれいです

いい

ドSでいい。
    特に2作目がいい。
    短編でシンプルにまとまったいい作品。
    絵もよみやすい。
    今後も買おう!と思いました。

絵が綺麗。
    普通のスポーツイケメンだったのにSに目覚めてしまった感じがゾクゾクします。
    あと、大人しそうな図書館に居る美人がエロいとか、良き。

ハマりました!

絵が綺麗で好みだったので読み始めましたが、すっかりハマり全話購入しました!
    部活中、窓際で本を読む女の子をずっと見ていた…部活引退後に告白して付き合うことに。そこからの展開がビックリです!悪徳の芽生え、なかなか意味深なタイトルですね。
    2話目は同じ学校が舞台ですが主人公が変わります。秘密をもったかわいい先生と…なんて現実にこんな男子がいたら怖いですが、漫画なのでアリです!続きを楽しみにしてます。

作者買いです。現在配信中の黒弁護士が良すぎる作品なので、弱く感じてしまいます。短編だから仕方ないけど…

予想していなかった設定でおもしろい!!原くんの中にもSの素質があったってことでしょうか。最初からそれを見抜いてたならちさちゃんすごいな。

絵がステキだったので、読んでみました〜純粋な男子学生が彼女の教えでどんどん快感にハマっていく…これからの展開が楽しみです

作者さん買いです!とにかく絵が本当にきれいなんです。引き込まれるような絵ですね。ストーリーもおもしろいです!