みんなのレビューと感想「ディナーのあとは大人の時間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヤンデレ…!
子供の頃から性的な目で見られてるとか怖いわ!
あと主人公に色気がなさすぎて、もう少しだけマシに出来なかったのか。by 匿名希望- 0
溺愛、
妹にみられてる、、って思わせて更に彼女もいるって思わせてからのオオカミさんに豹変しちゃう溺愛系男子さすがです、、。もうかっこいいし優しいし本当に羨ましくなります!
まだ続くのかな?
絵が可愛いくて試しに読んで面白かった。お兄ちゃんの豹変ぶりに2人の関係はどうなるのか、これから先が気になります。
by エミ平- 0
最高です!
こういうの大好きです!
ヤンデレ系は大好物です!自分の方が好きで好きでと思っていたら、向こうはその上をいっていた!という話。純で可愛い子が相手だから、長い時間かけて好きにさせたんだろうなぁ
こんなに優しいイケメンなら私も育てて欲しい!by 匿名希望- 1
ちょっとむりかも…
小6の頃から、遅くなる両親に代わって、夕飯を食べさせてくれたり話を聞いてくれるマンションの隣の住人のお兄さん。高校生になり大学生になった主人公はそのお兄さんにいつしか恋をします。でもお兄ちゃんはいつまでも子供扱い。なんとか対等に見てもらいたくて。という話だったはずですが、3話目にして突然主人公が涙の告白をしたと思ったらその場で即初体験。どうやらお兄さんはずっと彼女に目をつけて接していたらしく。。。というのが3話まで。
いやー、ロリ男に目をつけられて大人になったとこでなんの段階もなく初体験って…むりです。気持ち悪い。この先の購読はないです。by けいこ0304- 3
最初は優しいお兄ちゃんで、妹のように可愛がる感じが良かったけど、最後の豹変ぶりにはちょっと引いたわ。
いい‼️
束縛なんかしないように見えて、見えない遠くに有刺鉄線張り巡らしていた腹黒さ、好きです。好きな相手の為なら計画して用意周到に…好みです。
なかなかよかった。
初めて読む作者さん。
溺愛される、大事にされてるのが羨ましいです。
でも奏さんが途中で豹変したのが何だか惜しい。
優しい溺愛のままでのラブシーンがよかったかも。
絵のタッチは好きでした。by さやさや25- 0
レビュー
みなさんのレビューが高評価でしたので、気になり読んでみました。
絵は個人的には、そこまで好きなタイプの絵ではないのですが、ストーリーはなかなか面白かったです。by 匿名希望- 0
溺愛系、愛が重たいイケメン男子好きなのでめちゃくちゃ良かったです…!
高評価なのも納得の内容で購入してみて良かったです!by 匿名希望- 0