みんなのレビューと感想「ディナーのあとは大人の時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヒロインはずっと好きだから見てきたと言っているけど、相手の裏の顔には全く気づかなかったのだろうか…
謎な話でした。by nene12- 0
設定としては、お隣のお兄さんに憧れる主人公でよくある感じだなと思いましたが、3話で終わる展開の速さが気軽に購入できてよかったです!
個人的にはお兄さんが少しヤンデレな感じが好みではありませんでしたが、結構需要あると思います。
絵も綺麗で見やすかったです!by ちぃちゃん(*^ω^*)- 0
絵が綺麗
ロリな幼馴染と、そんな幼馴染とは知らずに思い続けてきた純情っ子のおはなし。悪い幼馴染がこれから何かしでかしそうで期待です。
ちょっと怖かった…
豹変しすぎだもの~序盤であれば少し彼の魅力を感じられる方が良かったなぁ
狂うほど好きだったんだろうけど、いつもニコニコしながら、自分を好きになるように仕向けてたんでしょ…怖い((( ;゚Д゚)))by 匿名希望- 0
無料版を読んで気になりました。
昔から好きだったお隣のお兄さんに告白する勇気が出るのか本編を読みたいと思います。by 匿名希望- 0
3話までしか配信されていませんが、私は好きな溺愛系だったので良かったです。
賛否両論ありますね。
3話で結ばれますが、結ばれたらスグ終わりで、少し物足りない感じが…
もっとエッチシーンを長くして溺愛感を出してほしかったな~by 匿名希望- 0
可愛い
お兄さんがまさかの溺愛だったなんて
設定にクラクラです
まだ3話しか出ていないので
これからの展開を楽しみにしてますby 匿名希望- 0
((*´∀`*))
広告をみて続きが気になりすぎてポイント使って読みました!隣にこんな人がいたら正体知ってても騙されたいと思いました!
by ajtmq'gj- 0
続きまだかなー
優しいお兄さんが実は腹黒という王道展開。好きです笑
主人公ちゃんとメールしてた男子の携帯からアドレスを消させるなんてこともしていて、ちょっとヤンも入ってるの感じ。好みでした笑
2人恋仲になった?ところで終わってしばらく経つので、早く続きがくるのを待っています!by 匿名希望- 1
うーん…幼少の頃からお隣のお兄さんに恋してて、大人に見られたくて。で、実はお兄さんも主人公を溺愛してて。…なんだけど、あまり山場もなくいきなりエッチ。ずるずる話数だけいくのも飽きるけど、ここまであっさりだと「なんだそりゃ?」と思ってしまった。