みんなのレビューと感想「ディナーのあとは大人の時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

タイトルとあらすじを読んで気になったので、無料版を試しに読みました。
    面白そうだけど、無料版がちょっと短くて続きが気になるほどじゃなかった。

作者様買いです。ゆっくりでも更新待ってます!
    絵が好きですし、ヒロインが可愛い!そして、男の子が溺愛しているのが最高です!!

ほんわかした雰囲気と広告につられて読んでみましたが、奏さんが腹黒過ぎてびっくり!。ヒロインが幼く、大学生には見えないので、尚更、背徳感のようなものを感じてしまいました。

まあまあ

まだ3話までしかないので、なんとも言えませんが、悪くはないです。続きを早く出して欲しいです。今後に期待してます。

絵が綺麗

すごく絵が綺麗ですし、溺愛系好きなので続きみたいです

ん~

レビューをした他の方と同じく、ちょっと無理かも知れないと思いました。絵はよく描けていていいのですが。

3話簡潔なのかな

奏さんが好きなひなちゃんが健気可愛いのと、爽やかで優しくてお世話好きな奏さんが実はヤンデレ気質の粘着系ロ りだった!
    からのいきなりのハジメテ....展開早くてよきよき。腹黒ヤンデレだけど優しい笑顔にそれでも好きだから許してしまうひなちゃんが可愛いけどもっと読みたかったし、もっとえちえちにしてほしかったので⭐マイナスいち。

^_^

絵が綺麗で惹かれて読みました!
    イケメン&可愛い!
    お兄さんもお兄さんで好意があったのによく我慢してたなー、笑笑

絵が好き

絵が綺麗でエロくて良いですねー!!最高です!!好きな感じ。ドストライクでしたー!早く続きぐ読みたいです!

表紙の奏お兄ちゃんに惹かれました(笑)絵が好みでカッコイイ♡♡ただロリものは苦手…と思っていましたが…なかなか面白いです!