みんなのレビューと感想「コワモテ極道のえっち指南」(ネタバレ非表示)

ハードボイルドだな…

物語はしっかりしてる、けどTLにしては風俗に落とされる過程とかヤクザがガチ過ぎて、エロやくざメルヘンの気分で読んでると、ちょっと見てられなくなるんですよ。だから、これはハードボイルドです!と思って読むと楽しめます。

カッコいいけど…

ヤクザさんかっこいいけど最初に無理矢理ってなんだかやだ。馬鹿なオヤジ持つと子供が大変…でも、やっぱり、いくら借金あるからってそんなに乱暴に扱うのってどーなのよ?って思ってしまう。もうちょっと優しくしてほしい。

絵が男性向けっぽいです。ストーリー的にはありがちだけど、一つ違うのは、すぐにイチャイチャしないトコ。大体、何回かHすると、はい両思いなんだねってわかりやすいけど、これはそうじゃないトコが読み進めちゃうトコですね。

ホントにエロシーンはえっち指南って感じでどちらかというと艶っぽくない。
    青年漫画の部類に入るかも。
    徹の筋の通った愛し方にフォーカスしたいけど他のキャラがキワモンだったり展開が強引だったりして何だかなぁ…

by makoto3

強引だ

冒頭から強引でドキドキというよりハラハラ?せめて主人公をもうちょっと気持ち良くさせてあげてと思ってしまった。これからお互いに打ち解けたりするのだろうか、そうであってほしい。

ヤクザ者の話は好きなんですが、この話は今一かなぁ?いきなり親の作った借金の代わりに、ヤクザに連れて行かれて嫌な思い沢山してるのは、分かるけど…ヒロインに共感出来なかった。

無料分みましたがヤクザの人がほんとに冷酷で怖くてなんでもやりそうでリアルでした。
    これからヒロインとの関係が少しは良くなることを祈りつつ無料分だけでごちそう様でした。

ヤクザ、借金のカタ、風俗、処女とありがちな設定でした。漫画だと簡単に溺愛されるパターンが多いけど、これはそうじゃない。ヤクザの怖さを出してるところは、リアルかな。

いい!

おじさん好きにはたまりません。女の子の反抗的な態度も好きです。今後がどうなるか楽しみです。女の子がもう少し可愛いかったらいいなぁ、、、少しボーイッシュです。

どうもこっち系の人にコミックでは惹かれてしまいます。表紙買いですね、これは。ごめんなさい。女の子にそれほど魅了は感じないのですが続きはよんでみたいです。

by ユバ