みんなのレビューと感想「愛は金なり」(ネタバレ非表示)
独特な絵に惹かれて読んでみました。
もう、すぐにこの世界観に引き込まれて、ポイント使いまくりで結局全話購入。
かわいくてキュンキュンするし、最後はじーんとくるし、定期的に読み返すつもりでキープしています。
続編もあるようなので、チェックしてみようかなと考えているところです。by 六石むぎ- 0
作者さん買い👍
絵柄が、まず綺麗で惚れました(*´ω`*)ノスタルジックな感じが好き♥てか、大好物✨課金するしかないよね(汗)
by 夜猫子- 0
最高にキュン死
めっっっっっっっちゃ良かった!
先にネタバレレビュー読んで購入するか決める派なんですが…皆さんのレビューで感動した〜とか泣けた〜とか…
BLでそんなに??盛ってるでしょ〜
って思いつつ、絵も好きだったので購入しました!
そしてほんとに泣けました!!(笑)
皆さんの感想疑ってすみません!!(笑)
中盤から結構イチャイチャ多めでキュンキュンするのに、最後はホントの純愛って感じで感動泣き!!
ほんと良かったので、読んでください!!
続きないかなーって思ったら、ありましたので!!今から読んできます!!(笑)by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
表紙の絵に引かれて読みました!
主人公は可愛いし、ちょっと切ないところもあってはまります。
ポイントも安めなので気軽にサクサク読めました。by 匿名希望- 0
なかなか☆
世間知らずの素直なかわいい受けと、本命以外には大好き駄々漏れの攻め!最後まで一気読みでしたが、ほんわか幸せな気持ちになりました。絵もキレイで大好きです。
by じゅんぷぅ- 0
かわいい!
天使と悪魔、逆じゃない?家出してきた悪魔を天使が借金で働かせるというお話です。エリルの過去とか悲しいところもありますが、とても読んでよかったです。ソラの服とた絵もかわいいです。
悪魔が風俗?
冗談じゃない年齢がオカシイ…悪魔なのに家出?悪魔なのにスリにあう?悪魔なのにデリヘル店の店長に拾われる??
熊猫さんはあまりエロシーン無いイメージがあったのですが、いっぱいありました。ソラの無知だったり無防備だったりも人間だったら そんなハズネェだろ!っと怒るところですが 箱入り悪魔なんだから さもありなんです。熊猫さん特有の絵 鼻の下が長いのが いつもより気になります。可愛いですけどね。
by announ- 0
これはヤバイ!!悪魔とか天使とかファンタジー?なので、読む前はどうかなーと思っていたけど、めちゃくちゃかわいいし、一気読みでした。
絵と世界観が少し独特だけど、面白くて好きです。
天使と悪魔の設定で、悪魔のソラくんがピュアピュアで段々エロくなっていくのが可愛い。
続きが読みたいです。by 匿名希望- 0