みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)
NEWすれ違いすぎ
どんだけすれ違うの、この2人。
無料の最後から最終話まであと少しだから、ポイント課金して読んでみようかと思ってたけど、
あまりにもすれ違ってイライラしたから、ココでおしまいにする。ジ・エンド。by じゅんぷうまんぱんまん-
NEW鈍感な主人公ではありますが
ほかの方のレビューにもあるように主人公の鈍感さにはイライラさせられるところもありますが、自分の気持ちに気づいてからの行動はとて好感が持てました。ライバルキャラ多少な意地悪はあっても基本いい人で読んでいて気持ちの良い作品です。
by キュン🫰が渋滞中-
先が楽しみ
「引き分けに足りない1回分の告白あげようか、俺が」で気づかないあたりが漫画なんですが、陽翔はこの先うまく千影に告白できるのか、先が楽しみです。
by ショートショート-
幼馴染同士で芸能人
小さなころから競い合っていたふたり。大人になって芸能界という世界にいる。まず、設定が奇跡じゃないですか?期待しかない!
by ひちょるん-
こじれまくりですねー笑
お互い負けず嫌いはいいけど、素直にならないとこのままどんとんこじれそう。笑
素直になってくっついて!ってすごい思う!by ぴこ。。-
無料分30話まで読みました。絵は好きなほうですが、ヒロインにイライラしますね。この先の展開が予測できてしまうため、課金なしです。
by bagel-
ぬあぁーーー!
ずっともどかしい!もどかし過ぎる!!ここまでもどかしさをひっぱるとは…もうきっと最後までもどかしいのだろう笑お互いに鈍感というか素直じゃないというか…周りの人たちがとても良い人で良かったねって感じです。最後はどうなるのかなー!
by ピエナ-
やや子供っぽい印象
恋愛に対してのうぶさ際立つふたりがテーマですが、あまりに自分のことに精一杯で周囲の気持ちにも気づかない様を見ていると、中身まで子供のままのような幼さを感じてしまいました。
せめて演技の有能さが伝わってくるような描写があれば。。仕事はできるのにと恋愛となると!というギャップをもっと実感できたら良かったです。by fruitful of-
無理分だけ読みました。
展開が現実離れしすぎていて、感情移入できませんでした。
絵は好みが分かれるかもです。by yooちゃん-
とりあえず無料分から読んでいます。絵が綺麗でストーリーもまあまあおもしろいです。まだ途中ですが続きがたのしみです。
by cold-