【ネタバレあり】あなたにだけはのレビューと感想(8ページ目)

まぁまぁ

いいところで無料がおわってしまったのでつづきはわかりませんが、幼馴染アンド芸能人の話しでまぁおもしろいです

絵がきれいで38話完結という好みの長さの話数です。10話まで。
    芸能人ものは好きになれないことが多いのですが、こちらは子供時代からの流れが追えたからか嫌な感じは無いです。
    一生懸命で努力家のヒロインも好きです。ただ鈍感すぎるのがちょっとなー…

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。負けず嫌いの2人が素直になれずすれ違ってしまうのはとても切ないです。でも早くお互いの気持ちに気づいてパッピーエンドを迎えて欲しいです。

よかった

いろいろ、遠回りしたみたいだけど、周りからみたら、わかりやすかったですけどね😅
    2人の思いが、通じてよかったです♥

絵もキレイで、話も面白かったです。両想いになってからの2人はとても可愛くて、続きをもっとみたかった。キス止まりでした。

一気に読みました!

幼なじみの時に彼の片思いから始まって、大人になり恋人になるストーリー。

絵がイキイキしてて惹かれました。
    また、二人共芸能界に入って、多くの人が周りにいる中、結ばれるのか結ばれないのか、彼の想いがどこで伝わるのか、両思いになるのか、ハラハラして一気に読みました。
    彼女が彼を好きになり、結ばれた時に感動!

女の子の嫉妬は怖い!

やっと2人の気持ちは好き同士なんだ!ってわかって安心かと思いきや!涼風さんが怖い、、、もしかしたらあの記事も彼女が仕組んだのかな?とか思ってしまう。この後の陰湿な企みが襲ってきそうで怖い、、、
    2人が幸せになれることを祈ります!

素直になりなよ。

お互いに好意を持ちつつも意地を張ってしまうパターン。素直になりなよ〜と、ブツブツ言いながらも読んでましまうW
    絵が可愛い。遠回りしないで幸せになってね。

まだ途中です。
    こどものころから張り合ってきた2人が芸能界でって、まぁ漫画設定だけれども、絵も綺麗だし、男の子の方はずっと好きだったようだから、2人がうまくいくのを楽しみに読みます。

絵もきれい

絵がきれいで、私は好きです。そして、はるとくんが、ちかげちゃんのことずっと好きなのになかなか素直になれず、勝負ばかりしかけてるところも、男の子らしくて、かわいいです。