【ネタバレあり】あなたにだけはのレビューと感想(6ページ目)

課金して読みました。
同級生がお互い芸能界で切磋琢磨して成長していく。本当は両思いなのにすれ違っていく心がもどかしくて、面白いです。課金してでも読みたくて、最後のあたりは一気に読みました。両思いになってうれしい。
by 朱鷺色-
幼なじみが二人とも芸能界入って、そこでまたすれ違いながら自分と相手の気持ちを確認してくって、、、ありえないけどありなの?
by A-t-
始めの時点で、初々しい初恋の感じが出ていて凄く良いです。とは言え、陽翔の片想いなのでそれがまた切ないんですが、、続きを読みたい!で、気付くと全話読んでる感じでした
by もふもふみかん-
読みにくい
わからない。何を伝えたいんだろう。恋になるのはどっちと?どうなるの?好きだからどうとかもなく、全然掴めない
by ma3い-
じれったい!
無料の分だけ読み進めているんですが、全然くっつかなくてじれったい!思い合ってる2人で表紙からこっち側だから結末はなんとに分かってるのにー!
by はしご好き-
学生時代の勝負を見てるだけで、彼が彼女を好きなのはバレバレなのに。彼女はかなり鈍感か。大人になって芸能界で再会。これは絶対スキャンダルの始まり!
by めめちゃコ-
負けないため。
いろんな誤解がありそうだけど、2人ともなんだかすれ違いかな。よくある話のような気もするがどんどん気になってしまう。そんな良さがあります、、
by おかえりんご-
モデルと俳優、レベルの高い幼馴染の2人。ハルトは千景がずっと好きだけど、実は千景も。。とは上手くいかないらしい。先輩に足引っ張られそう。。
by じみ123-
いやいやいやいや
いやいやいやいや
気づくでしょ? 鈍感にもほどがあるでしょうよ_| ̄|○
頑張れ男子〜
ハッピーエンド期待!by kuracchi-
初恋♡
陽翔くん、格好いいです!
仕事じゃない時には、素に戻ってちょっと恋愛にウブなところもまた格好いいです。
チカゲちゃんと2人の長年の恋が成就して、本当に良かったです!by S_W-