【ネタバレあり】あなたにだけはのレビューと感想(5ページ目)
読みにくい
わからない。何を伝えたいんだろう。恋になるのはどっちと?どうなるの?好きだからどうとかもなく、全然掴めない
by ma3い- 0
じれったい!
無料の分だけ読み進めているんですが、全然くっつかなくてじれったい!思い合ってる2人で表紙からこっち側だから結末はなんとに分かってるのにー!
by はしご好き- 0
学生時代の勝負を見てるだけで、彼が彼女を好きなのはバレバレなのに。彼女はかなり鈍感か。大人になって芸能界で再会。これは絶対スキャンダルの始まり!
by めめちゃコ- 0
負けないため。
いろんな誤解がありそうだけど、2人ともなんだかすれ違いかな。よくある話のような気もするがどんどん気になってしまう。そんな良さがあります、、
by おかえりんご- 0
モデルと俳優、レベルの高い幼馴染の2人。ハルトは千景がずっと好きだけど、実は千景も。。とは上手くいかないらしい。先輩に足引っ張られそう。。
by じみ123- 0
いやいやいやいや
いやいやいやいや
気づくでしょ? 鈍感にもほどがあるでしょうよ_| ̄|○
頑張れ男子〜
ハッピーエンド期待!by kuracchi- 0
初恋♡
陽翔くん、格好いいです!
仕事じゃない時には、素に戻ってちょっと恋愛にウブなところもまた格好いいです。
チカゲちゃんと2人の長年の恋が成就して、本当に良かったです!by S_W- 0
無料分を読んだ後、続きの2人を見届けたくなり最後まで購入してしまいました。フリで告白した汰月さんがそのまま付き合うことに、違和感があったけど、最後2人を結びつけるきっかけを作ってくれて良かったです。
by まいぴあの- 0
焦れったい2人~❗️
小さい頃から色々と競い合って来た、千影と陽翔。陽翔は特に千影の事が大好きだったのよね。高校の卒業式には陽翔は遠回しに?告白していたけど千影には冗談としか思われず…千影もどこまで鈍感なのか(笑)
ここで陽翔がハッキリ気持ちを伝えていれば…千影も陽翔の事好きだったと思うのになぁ。
それにしても、2人美男美女でモテモテよね♥️あんなに沢山告白されるとは~
陽翔は大人になっても中々気持ち伝えられず、千影も鈍感過ぎるから2人がくっつくまでは時間かかったなぁ~
無料分では足りなくて最後まで課金して読んじゃったけど、少し物足りない感じがしました。2人やっと一緒になり嬉しかったけど、そこまで辿り着くまで長かったのにイチャイチャしてる所が無くて少し物足りなかったかな。by ままれもん12345- 0
じれったいなあー
高校の同級生で、何かとはりあっていたふたりが
芸能界でモデル、俳優として再会。
本当は惹かれあってるのに
彼女はまだ、張り合ってる。
彼は自分の気持ちに気づいてヤキモキ、、
じれったいのが面白いー!by あいすぶれいく- 0