【ネタバレあり】あなたにだけはのレビューと感想(4ページ目)

無料配信されている10話まで読んでの感想です。

千景と陽翔は幼い頃から色々競ってきたけど、陽翔は千景がずっと好き。まったく気付かない千景。高校卒業後は芸能界で再会。陽翔は相変わらず千景が好きですが、千景も相変わらず気付かない。今後の展開が気になっています!

絵も可愛い

小学生の頃からの付き合いで、ずっと千影の事が好きだった晴翔が全くその気持ちに気づく事もない鈍感すぎる千影をあきらめきれなくて芸能界まで追っかけてきて、すれ違いながらも最終的にはハッピーエンドになれる話しなのでスッキリしました。

不器用な千影と陽翔が可愛い

小学生の頃から何かと競い合ってきたライバルの千影と陽翔。
    高校生になり、綺麗になった千影を意識する様になった陽翔だったが、不器用でライバルのまま終わってしまった。
    大人になり再会し、陽翔はやっぱり千影が好きで・・どうなるのかな?

とうとう

何でも素直になるが1番だなーって思いました。

小学校からのこじれにこじれた関係が、やーっと素直になる事によってうまく行きましたが、正直、物語は完結しましたが、物足りない終わり方だったので、続編もしくは、番外編が読みたいです。

一気読みしました

幼馴染の恋愛物っていう設定ではよくある話かも知れないけどはるとくんがかっこいいし可愛いしでずっときゅんきゅんしてました。ちかげちゃんはずっと可愛い。雛子ちゃんも好き。学生からの繋がりって良いなぁって改めて感じました。

小学生の頃から競い合ってきた、高校の卒業式でヒロインに告白するも冗談と捉えてスルーされちゃった!
    数年後にお仕事現場で再会した2人、、どことなくぎこちない2人だけどこれからくっつくのーーーどうなんだろう、、今は無料分だけど気になるから購読しよっかなー

by mmy.k

甘酸っぱいです

小さい頃から主人公に片想い⁈
    でも、主人公の女の子は自分の気持ちには気がつかない。
    だから、相手の気持ちも判らない。
    読んでる方が…
    違うよって告白されてるよって言いたいくらいキュンキュンしてますが笑笑
    最終話までにはお互いの気持ちが通づると嬉しいなぁ

幼なじみの2人、男の子の方が女の子を好きで…勝負を理由にちょっかい出しているのに女の子はまったく気づかない💦
    大人になって芸能界で再開したけど、まったく女の子に相手にされず…とこれから2人がどうなっていくのか気になります!

じれったいなあー

高校の同級生で、何かとはりあっていたふたりが
    芸能界でモデル、俳優として再会。
    本当は惹かれあってるのに
    彼女はまだ、張り合ってる。
    彼は自分の気持ちに気づいてヤキモキ、、
    じれったいのが面白いー!

面白い!!

まだ無料分しか読んでませんが面白い!
    ライバルとしてずっと戦ってきた二人。
    でも彼の方が好きって気持ちに気が付いてる。
    忘れたくても忘れられない存在になって、どんどん面白くなってきた!続きが楽しみです!