みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めは無料なので、試し読み…と思っていましたが、意外と小さい頃からのライバルが続くのが面白くてまだ読んでいます
by 1902036-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
美男美女同士
ライバルでかつ外見もどちらも良い幼馴染という設定がなかなかすごいです。現実にはあまりなさそうですが、楽しい作品
by さくら322-
ちかげの鈍感さにはイライラしてしまいます。
ちょっと鈍いくらいならかわいいですが、度が過ぎる鈍感は不快です。by あんかけ焼きそば-
お互い意地を張るにも、すれ違いにも、思い違いにも程があるわ!とツッコミたくなる場面が多々ありましたが、結局最後まで楽しく読めました!
by waーーーiii-
焦れったい
中高生までなら、なかなか好きと言い出せずに拗らせてしまうのも理解できるけど、いい大人になってまでも何やってんだか…という感じ。あまりハマれませんでした。
by A…-
ライバル
ライバルは永遠よね、、いくつになってもライバルはライバル、、そうよな、、
ライバルじゃなくなるときは恋人かなby かかしさんで-
簡単なのに
ものすごく単純なのに難しく描いてある。でもこういうすれ違いはよくある。素直になればすぐなのに言えずにいるからドンドン解くのが難しくなる。早く素直になれればいいと思う
by メイ3310-
めんどくさい子…
絵は可愛いんだけど。
女優もやっていきたいと思ってるような子が、いまだに子ども時代のライバル男子と競るようなカワイイ関係キープしたまま生き延びていけるんかね…
しかも芸能界ですよ…
まあ、コミックですよ作り話ですよファンタジーですよ当然。かもしれないけどモヤモヤするので無料分読み切らないけど離脱。by sato-chan-
ヒロインがあまり好きになれない。無料分多くあと少し課金でラストまで読めるのですが、ヒロインにイライラしすぎて挫折しそうです。
by パオすけ-