みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
素直になって
小さな頃から 気になる存在。鈍感?それとも… 天然? 負けず嫌いが 邪魔してる?どうか素直になって。きっと運命って どこかで 交わるから。
by あんころね- 0
小学生の頃から競い合ってきた、高校の卒業式でヒロインに告白するも冗談と捉えてスルーされちゃった!
数年後にお仕事現場で再会した2人、、どことなくぎこちない2人だけどこれからくっつくのーーーどうなんだろう、、今は無料分だけど気になるから購読しよっかなーby mmy.k- 0
おもしろいです。
競い合う二人、早くくっつけーって思いながら読んでます。
絵もとてもかわいいし、読みやすいです。by こうひ。- 0
勝負ねー。そんな鈍感なやつおらんやろって思いますけど…まぁ漫画やしね。ドラマとかやったらダメだろな。。
by m.925- 0
まあまあ
幼い頃からお互い好きなのに、何故かつっかかって勝負してきた2人。大人になって再会して、芸能界でも戦う事になり…2人はハッピーエンドになるのかな?
by りきしみ- 0
好き♥️
もっと見たかったけど無料期間が終わってしまったので残念…
初々しさともどかしさと色々あって読みごたえのある作品ですねby しーめ- 0
幼馴染で、恋愛ドラマに共演。。しかもお互い意識してる。。想像するだけでキュンキュンしますね笑。うまくいって欲しい!
by たわべ- 0
幼い頃からのライバルでもあり気になる存在でもあるとっても素敵な関係。それが故に本心を隠したまま俳優業でぶつかりあう、なかなか切ない部分もある展開。この後が気になります。
by たぬき煎餅- 0
2人とも芸能人という珍しいパターンのストーリー。男子の方がヒロインを好きなのを表面的には隠している。ヒロインは仕事で負けたくないとはりっている。気持ちのズレは埋まるのか?先が楽しみなお話です。
by えむねむ- 0
恋愛
いつ相手は自分の気持ちを知ってくれるのだろう?
近くに居てくれるだけで十分だと思う‼️
だって、気持ちを伝える事ができるからby おれりん- 0