みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これもまたもどかしい

千影ちゃんもハルトもなんでこうもどかい!?
    子供の頃の競争相手で恋の相手ではなかったのに
    モデルと新人俳優で対比した時
    また新たに始まるストーリー、初めて千影が意識した?ハルトはもう前からずっと好きだったのに
    でもなんで違う人と付き合っちゃう?
    まぁこれでお互いを意識するのかなぁ

by Phoo

面白いです。

すれ違いまくってて切ない。
    試し読みでハマってしまい、一気によんでしまいました。
    登場人物が仕事に対して生き生きとしているところがとてもよかったです。恋愛に偏って、仕事が適当な漫画多いですが、仕事に対して真剣で楽しそうでいて、しっかりと恋愛して、悩んで、すれ違って、切ないっっっっ。

読み切りやすい作品

素直になって想いを伝える陽翔が素敵でした。日々の疲れからのちょっとした逃避でマンガを読んでいるので、ハッピーエンドになりそうな雰囲気なのと、ちょうど読み切りやすい話数で完結していたこの作品は自分にはぴったりで、課金していっきに読み切りました。絵も綺麗で大満足です。

切ない気分になります。

試し読みしました?
    長い片思いのまま、卒業式を迎えてしまい(相手に思いを気づいてもらえず)、永瀬くんの心情に、感情移入してしまいました。
    小学生からの片思いなのに、切なすぎます。
    でも、再開できて良かった。
    ハッピーエンドになってほしい2人です。

面白い!

好きな子の気を引きたいがために、勝負をしかけるハルトが可愛すぎます。
    ずっと一途にチカゲを思い続けるハルトが健気です。
    チカゲの鈍さは筋金入りですが、ハルトをヤキモキさせながら最後はハッピーエンドになるんだろうなと思うと、読んでて楽しいです

幼なじみの延長線

幼い頃から何かと張り合うばかりの2人。カレはとっくに好きなのに、ヒロインは気づかないまま。気づいてもすれ違ったり、じれったいけど微笑ましい。
    絵もきれいな少女マンガで、先は読めるのにテンポも良くてついつい先を楽しみにしてます(笑)。

by ペか

絵がストライク

表紙が気に入って読み始めましたがはるとカッコいい!気付かれなさすぎだろとツッコミたくなるちかげの鈍感さにちょっとイラッとしましたが大人になって2人とも芸能界へ…っていうのは現実味が無いですがまぁ面白いのでいいです!続きが気になります

サバサバ系の女子と、昔はヤンチャな男の子が大人になってイケメンになってた男子の幼なじみが久々に再開して…ありがちな話ですが、でもやっぱりドキドキして読んでます。

まだまだ序盤のところまでしか読んでませんが、今後のきたいを込めて、星⭐️5で!

絵も可愛い

小学生の頃からの付き合いで、ずっと千影の事が好きだった晴翔が全くその気持ちに気づく事もない鈍感すぎる千影をあきらめきれなくて芸能界まで追っかけてきて、すれ違いながらも最終的にはハッピーエンドになれる話しなのでスッキリしました。

一気読みしました

幼馴染の恋愛物っていう設定ではよくある話かも知れないけどはるとくんがかっこいいし可愛いしでずっときゅんきゅんしてました。ちかげちゃんはずっと可愛い。雛子ちゃんも好き。学生からの繋がりって良いなぁって改めて感じました。