みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ヒロインの鈍感さにびっくり
ずっとずっと好きだったのに、上手く告白できなかったために、拗らせた片想い。大人になってモデルとなった千景の世界に入りたくて演劇を始めたのに、なかなかその距離は縮まらない。どころか、知り合いが付き合うというとんでもないことに❗️いつ二人はくっつくのか、ハラハララブコメです。私だったら気づいてるけどな。。。
by 漫画大好き❤-
うーん、もどかしすぎて、配信遅すぎてイライラする。まあ、ストーリーも焦らしてこそなんでしょうが、素敵な展開を期待してます。
by かっちんちゃん-
なんかみんなそれぞれ思いがあって、すごく優れている人にも努力の積み重ねがあってみんな応援したくなる。
実際問題、中々気持ちを伝えるって難しい。
演技者ならその行動も演技なのかもって思われそうだし。
早く続き読みたい!by 匿名希望-
なかなかうまくいかない恋愛・・・もぉ~はがゆくもあり、応援したくなります!!なんとかすれ違いがとけますように・・・
これもまたもどかしい
千影ちゃんもハルトもなんでこうもどかい!?
子供の頃の競争相手で恋の相手ではなかったのに
モデルと新人俳優で対比した時
また新たに始まるストーリー、初めて千影が意識した?ハルトはもう前からずっと好きだったのに
でもなんで違う人と付き合っちゃう?
まぁこれでお互いを意識するのかなぁby Phoo-
幼馴染かな
幼馴染との再会でドキドキ!!!
絵も綺麗で読みやすいです!まだ途中までしか読めてないので、続きが楽しみです!by 匿名希望-
幼なじみこじらせ恋愛
幼なじみが恋愛に発展する模様ですが、話がおもろくて読んでます。お互い間違いなく好きになってるのに、、!中々進まず。キュンキュン結ばれるよう期待します
by あんこままん-
絵とタイトルが気になり読み始めてみました!!
まだお試し版しか読んでないけど、面白くてこの先の二人がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
もう、こういうストーリー大好きです。
ずーっとライバルだったけど、大人になったら惹かれあってるみたいなのきゅんきゅんします!by 匿名希望-
絵も話も良い
絵も綺麗でとっても魅力的なのですが、話がまた可愛いです!張り合ってきた幼馴染が芸能界で再会するも中々素直になれない…と言う具合が最高です。