みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
勝負してて絡まってやっと両思いで
ってムズムズする内容からスッキリする内容で
ついつい続きが気になって課金しちゃうぐらいハマっちゃった♪̊̈♪̆̈by ティアラ最高- 0
ヒロインが。。
絵がきれいなのにもったいない。
負けず嫌いすぎて自分を客観視できない上に、鈍感で人を振り回すヒロインにイライラします。by ゆりじゃんぷ- 0
絵がきれいだけど
絵がきれいで読み始めました。
ヒロインが謎に鈍感で謎に勝ち気すぎて、
なんとも話がおかしなことに。。by きゅう22- 0
チカゲちゃんはホントに鈍感だよね😅ハルトくんあんなに分かりやすいのに、なぜに気付かない😅そして本人もわかってないけど、ハルトくんを好きで、あそこ両想いなんだけどな😅
by たまちゃん2525- 0
いいところで。
無料分終わってしまいました。すれ違いの2人でもどかしいです。はっきり言葉にしないとわからないですよね。
by k,kna- 0
両想いの二人なのになぜか素直になれず、変なことに…
協力してくれると言った人にも裏切られるし…
途中で嫌になりました。by mh匿名- 0
異性として意識しているからこその
ライバル視!
それが社会人になっても拗らせている2人のお話です
芸能の世界で生活している2人だから、周りも華やか&裏表のある人間がたくさんいて
外野がいなければ、ゆっくり育ったであろう2人の気持ちが
大人のきたなぁーい所に巻き込まれてもみくちゃにされて色々イベントが起きる感じです
ヒロイン側の気持ちがなかなかはっきりしないところが…
読んでいてイマイチ共感できなかったです💦by 絢華- 0
もどかしい!
もどかしい関係で、なんで気が付かないの!?って思ってしまいます!くっついてほしいけど波乱がありそうで気になる!
by きはるせ- 0
小学生からの純愛物語なのかな。えはきれいで読みやすいです、まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
うーん…
30話まで読みました。絵、かわいいです。ストーリーも良いと思います。
ただ、一つ一つのエピソードかあっさりでサクサク進みます。結婚式のフォトムービーでも見てるかのよう。
あと、一話が短い上に次回予告10コマ分くらいあり、さらに前の話と随分カブって掲載されているところもあり、何だか残念な気持ちになります。
お試しや導入部分は次回予告あってもいいかもしれませんが、話数重ねてからNEXTいりませんね。by らで- 0