みんなのレビューと感想「夜の落下」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んで

この作家さん、結構評価が高いので無料分を読んでみたんですど。。
    独特な世界観というか、素敵だとは思うのですが・・
    結構重たい話だったりするので、そういうのが好きな方にはオススメだと思います。

重く深い話でした。人は育った環境、親との関係で性に関する考え方にも捉われてしまう。それを解放して生まれ変わらせてくれた大学生の彼。
    10話までの話ですが、最後まで読んで少し救われた様な気持ちになりました。

何だかミステリアスなストーリーです。今まであまり見なかったタイプのストーリー。先がとても気になります。声でバレてないのかな。気付いたときの反応とか。続きが早く読みたいと思う作品です。

この作者さんのお話は、登場人物が何かしらの大きなものを抱えながら生きていて、それをお互いが癒し支えあいながら成長していく読みごたえのあるものが多いです。今回もずっしりきました!

by ..aa

作家さん推しです。

麻生先生の作品のファンです。切ないお話が繊細な画風で描かれていて、さらに切なくて。最後はは救済が必ずあるのが好き。なんだかんだあっても、攻めがホントに優しい。

引き込まれる

繊細で綺麗な絵が印象的なのに対し話が重めで、人の内面を考えさせられる内容に気がつけばグイグイ引き込まれていました。

好みはあるでしょうが皆さんの高評価に納得です!

by mic333

とってもエッチなホクロをお持ちなヒロインちゃん!

自信なさげにご主人さまに!エロいことをご指南受けている姿と!
    会社でのお姿が!!( ≧Д≦)
    ギャップがあってʕ´• ᴥ•̥`ʔソソられます!

宗教、母親からの縛り…こんなにもなるものかと初めは思っていましたが、繊細で最後のクライマックスで最高の解き放ちが待っていました。2人のその後が読みたいですが、幸せでありますようにと願いたいです!

淫靡だなぁ

一つ目は絵柄もあいまって淫靡な雰囲気を醸し出してる。よろしい。
    悪いことが出来ないのでエッチのレクチャーをするけど、目隠し・こうそくやらキャッチーな始まりよりも謝りながらヤってる姿が辛い。ちょっと苦手。

九鬼さん、仕事とプライベート違いすぎ!!氷室は最高にカッコいい!本当に大学生??と思いました。番外編でその後がちょっと描かれてたけど、もっと両想いになってからのラブラブな話が読みたかったです