みんなのレビューと感想「きっと、幸せな結末」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何を読んでも

作者さん買いです。こちらの作品はネガティブな主人公に大切にしてくれる人が現れる内容ですが、何を書かせても素敵な作品にしてくれるなと感心します。

繊細なお話でした。
    たくさんの社会問題を静かに描いている。
    この後も乗り越えなきゃならない問題はたくさん出てくると思うけれど、どうか幸せになってほしい。

生い立ちが辛過ぎる

先生の画風の繊細さに内容が相まって切なさが爆増。関わった男たちがクソ過ぎて読んでいて辛かった。これからはたくさん幸せになって欲しい。

文句なしの星×5

不幸な生い立ちのウケだけど、逆にピュアだなと思いました。
    攻めのすがすがしいくらいのまっすぐさに救われて
    とても良いストーリーです。

切なくて脆いけどキラキラしてる

佑真の若さの煌めきに、すみれがもっと救われてほしい。自虐性なのかもしれないけど、二人で幸せになってほしい。

by u-ping

絵柄が一昔前のような雰囲気で話の展開も全体に暗めなので、よんでて重たい感じはあります。でも、ストーリーがよくて読んでて引き込まれます。

ためし読み中です。ゆっくりゆっくり物語が進んでいく、登場人物のバックグラウンドを描きながら…、早く気持ちが通じてほしいと思いました。

幸せになって

不憫受けってとても気になる感じだったので読んでみました。お二人とも綺麗な顔ですきです。
    ハッピーエンドで終わればいいな。

すみれさんの切ない人生と静かに流れる時間がとてもゆっくり、優しく物語が語られる素敵なお話しです。最後は幸せになれると信じています。

苦しくって、切なくって…、途中ページを閉じようかとも思ったけど、読んで良かった。
    ラスト素直に微笑ましいって思えて良かった。

by MKOS