みんなのレビューと感想「去勢転生」(ネタバレ非表示)

シグナル100繋がりで読んでみました。
家族をレ◯ぷされて復讐して◯刑になって異世界転生してそこでも、殺戮を繰り返す。by イベルタル。-
斬新www
タイトルからして分かるように、設定が斬新すぎて、パニックホラーものなのか、異世界転生ものなのか、はたまた一周回ってB級ホラー(ギャグ)なのか…!笑
by 鮮度が自慢のえびさん-
虐さつハッピーエンドから流れてきました。この作者の作品は展開がとても早いし、異世界を描いていても話が割と分かりやすい。一話目から引き込まれます。ただ、この話もだけど人をビシバシあやめててなんか救いがないなぁと。
ラストまで読んでないからなんとも言えないけど。でも内容はSFぽい命がけサバイバル的で面白いです。by おばさんM-
内容自体はかなり面白いし
ストーリーの作り込みもそこそこ
ちょっといただけないのは
理性を失った男の描写がゾンビと大差無いから
ココは改善の余地あり。by 毒名希望-
パラレルワールドの世界で、男達が全部ゾンビみたいになってるって怖いです。絵も綺麗なので無料分が終わっても読もうかなと思います。
by るる小町-
てんやわんやした内容でよく話が掴めない!
じっくり見ないと頭の中で整理が出来ないから面白く感じない!!by ぞぞた-
好きなタイプの作品ですが。
ちょっとエロとグロが入ってて、非現実的な作品なので好きな系統なんですが、1つ問題があるとしたらキャラが似ててごちゃ混ぜになります。もっと各キャラを際立たせてくれたら☆5でした。
by ☆よっしぃ82☆-
続きが気になる
パラレルワールドの中でも現実でも性犯罪ってすごい世界だなって思いました。あと人間同士の思惑的なところとか、そういうの含めて楽しめる人は楽しめるかと思います。
by ルミ-
お試し部分を読みました。
「しけい」になるにあたってのところの話はないんですねー
しけいになったあとの話から始まります。
今後、どういう展開でどういう話になっていくのか興味あります。
この作者さんのお話は好きなので期待◎by 匿名希望-
納得の
犯罪者になってしまった主人公の思いが、とてもよく伝わってくるので犯人なんだけど…でも、情状の余地ありだよねと思わせる。せつない。