みんなのレビューと感想「雪女幻想」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
わかりやすい内容を好む私にとっては、ぼんやりした漫画で、を?よくわからないなーと。
不思議な、どういう意味?となる内容です。by よしひろさん- 0
初めてのパターン
あまり読んだことのないタイプの漫画です。ストーリーにとてもよくマッチした絵柄で、内容もおもしろい。なんていうジャンルなのかな。1話1話の余韻があって、次を読みたくなります。
by みくにくさん- 0
雪女は幸せになれないのかな?って思ってしまう…あまりにもできすぎて怪しまれるのは分かるけど、幸せになってほしい。
by ローリングヒル- 0
広告で見つけて、気になって読んでみました。
主人公の正体が気になって、やめられなくなりついつい課金してしまいました。
このまま最後まで読んでしまうと思います。by chihiii- 0
現代版雪女な感じです。何処からともなく現れ、人の輪に心に奇麗に入り込み溶け込み…人から好かれるけど、ある日突然消えてしまう。
by マルネエ- 0
好きな作品です。こんな世界観で、もっと違う題材でも読んでみたいです。たいてい、こういう感じのいい作品って少なくて、短編が多くて残念です。
by オリンぴ- 0
最高
ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎
by とも156- 0
広告で気になり読んでみました。まだ始まりですが、とても面白いと思います。続きは課金して読もうと思います。
by のりはらやら- 0
広告から入って読み始めましたが、とっても面白いです。続きが気になって早く読みたいと思える作品でした。
幻想的な展開で惹き込まれます。真実はなんなのか?気になります。また購入が増えそうですが、話の展開も程よく速くていい感じなので購入しちゃいます。
by らむてんまろまろ- 0