みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)

気分悪くなりました。

最新話まで読みました。
    旦那は梓との間に子供がいた。しかも梓の性格は最悪ときた。
    そもそも旦那と梓が離婚しなければ、主人公みたいな被害者が増えなかっただろうに。本当に迷惑な奴ら。
    主人公もさっさと離婚して、新しい方を探した方が良いと思う。旦那は梓と再婚でもすれば良いんじゃない?
    あんな旦那にしがみつく必要無いと思う。
    12話は本当に胸糞悪いので、この先を読むか悩むレベルでした。

とんでもない怖い話

妊活してた夫が実は妊活に消極的で

なぜなら、じつは子供がいて、
    バツイチだったとか。。。

もはや子作り云々でなく、
    全て隠して結婚したようなクソ旦那とは離婚した方が幸せなんじゃないかと思ってしまう。
    奥さんも子作り以外のところに目を向けるべきかと、、

怖すぎる

男が最低

なんで別れないのかわかりません。
    奥さんが妊活中なのに、避妊するし、結婚の時に子供のことを話してないし、子供と会うのに仕事だと平気で嘘をつく。どれをとっても不誠実です。
    こんな男はさっさと別れて新しい人と子供作った方が良い

信じられない‼️

妊活に非協力的な旦那は、妻に隠して子供と会っていた.⁉️
    実の子供なのか⁉️
    どうして隠す必要があるの?
    離婚歴があるなら隠さなくても会いに行けば良いし。
    嘘をつきながら平気でいる人は信じられない‼️

悲しい‼️
    妻が救われるような結末臨む😢
    夫の子供がほしいと望む妻の何がいけないんだ。
    幸せにしてあげてください。

重い

妻は子供を望むのに夫には認知した隠し子がいてその母親が夫との復縁を画策していて主人公を狙ってるというなんとも胸くそ悪い内容
    何も非がない主人公にとって幸せなラストとなりますように…

まだ8話までしかみてませんが、何か不自然な夫の言動。
    普通結婚の時、再婚とか子どもとか話をすると思ってましたけど、自分に不都合な話は隠していけるのでしょうか?
    戸籍謄本には全て載っているけど、疑問が無ければ、相手を信用していれば、敢えて戸籍謄本は見ないのでしょうね。
    それにしても不実な夫です。
    早々に別れた方が傷が浅くてすみそうな気がします。
    相手によりますけどあまりに身勝手な夫に吐き気がします。

自分の子供?がいることを結婚相手に伝えずに生活するなんてできる??
    しかも子供は作らないことを条件に結婚を許されてるなんて...。
    ホントにパートナーを愛してるとは思えない。
    旦那さんの行動には現実みを感じない。
    子供がいる元カノの行動は狂気そのものだし、まともな人がいない物語。
    どういうエンディングを迎えるのか、興味はあります。

旦那さんにイライラ

ん〜、まずは結婚する前に正直に子供がいる事を話さないなんて誠意がなさすぎる。そんな男性は信用出来ない。そりゃ元嫁もムカつくよね。
    自分達の存在を無いことにされて、結婚して幸せになってる姿見たらさ、せめて子供は作るなよな!!幸せになんてさせねーわ!って気持ちになってしまうわ。
    はい、これ原因は全部旦那ね。

早く別れた方がいい

結婚する時点で、子供がいる事とか話してないのがあり得ない。隠して結婚したところで、後で知って傷つくのは奥さんなのに。そして、そんな大切な話もできない不誠実な人とは、この先一緒にいたってどうしようもない。いざという時、誤魔化したり逃げる事しかできない適当な人間。
    早く別れて、他の誠実な人と子供を作った方がいい。

今どきにいそうな夫

優しいけど秘密を抱えているという今どきにいそうな夫です

主人公は寝ててとんだと(夜の営みの時)話してますがしたかしてないかは薄っすらでも覚えてるはずだし、そこまで熟睡してる妻を相手に夫が最後までしちゃうのが不思議でした

絵は好きなのですがところどころにあれ?と思える設定もあります

最終的には幸せになって欲しいけど最後まで課金して読むかは今後の展開次第となります

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,064件