みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)

設定に無理がありすぎ…

まず妊活しているのに夫がゴム付けていると気が付いたのが翌日のゴミ箱でゴム見つけたからという無理な設定…。普通H中に分かるでしょ。あと旦那に9歳になる子供がいてそれを隠して主人公と結婚してるけど普通に考えたら養育費とか払ってるだろうしバレるでしょ…。月1で娘とあってるのに旦那の友人に教えてもらうまでずーーと気がつかなかったのも無理がある…。

by mami083

1ヶ月待って

1ヶ月待って月末にほんのちょこっとの1話しか更新されず、話が前に進まなくて正直イライラしてます。
    主人公も旦那にハッキリと言えばいいのにイライラします。
    旦那はギルティの小池徹平のようです。実は離婚歴有りで子供もいるのに隠して結婚してるタチが悪い男。正直この手の話で思うのが婚姻届に初婚かどうか書く欄があるので、こういう嘘って本当はすぐバレるんですけどね。
    元嫁も主人公に嫌がらせしてくるし、今のところ読んでて進むのも遅いしイライラしかしてないので、早い展開をのぞみます。

ホントに好きで結婚するなら…

絶対子供のことは普通最初に言いますよね。
    今妻が子供ほしがってるのに自分はいらないとか、その理由が実はすでに自分には子供がいるからとか最低すぎる。

しかも相手の女性、わかってて今妻に近づいてますね。
    なんか同類というか……

設定からまずマンガじゃなきゃあり得ないのでしょうが、気分悪くなってしまいました。
    ごめんなさい。。

一話読みました
    少し読むだけで今後の展開は想像できるような
    レビューを読んだら、あまりにもひどい内容ということで読むのは止めようと思います
    つい最近も夫に隠し子がいたというマンガを読んだような
    いくら夫婦といえ、隠し事にも限界があるというか、そんなの裁判でもして慰謝料もらって別れたらいいのにと疑問に思います

気になって最後まで読みましたが…
    誰にも共感できなかった
    妻も、旦那のことが好きだからというより、子供が欲しいだけに見えた
    旦那の友達とこそこそ会ったり、仕事中の上司に電話までかけて子供欲しいって言わせたり、ドン引き
    拓馬の元カノも最後は仲良くなり、妊娠もし、元カノとの子供まで出産後の病室にいる
    都合良すぎな展開に、課金したこと後悔しました。

魅力を感じない

作家さんに対して失礼は承知で申し上げますが、色々なところに魅力を感じない作品です。
    まずセリフ回しや表情の描き方が古くさい。さりげないセリフや表情が悪い意味で昭和な感じ・・・オーバーな感じがします。キャラクターも人間らしい複雑さがなく、感情が極端で、THE作り物という感じです。
    一見絵柄も可愛らしく、題材も面白そうなのに、読み出すと魅力を感じられない作品です。素人が趣味で描いているにしては上出来ですが、お金を取るプロの作家さんなのであれば、もう少し表現力や構成力を身につけていただきたいと思います。

画力が乏しい

絵のバランスがおかしくて、ストーリーよりも絵が気になってしまいました。
    足首が片方だけマッチ棒みたいになってたり、姿勢、横顔の歪み、眉毛が顔からはみ出るくらい長かったり、身体に対して手が小さすぎたり、こどもが大人を小さくしただけだったりで、絵を見ちゃうと気持ち悪いです。
    今までまわりの人が誰も指摘しなかったのかなー、、と思ってしまいます、、f(^ー^;

おかしいでしょう?

絵が綺麗で題名も気になったので無料分を10話くらいまで読んで胸糞悪くなったので…
    ここまで変な内容じゃやいよねーと微かな期待を途中途中をチラチラ読んだけどーやっぱりかぁ~とすべてを隠して再婚とかありえない💦
    再婚初日いや付き合ってる日々毎日嘘の固まりになってると相手を自己中で騙してるとわからないかなぁ~とイライラと旦那に腹が立って💢
    嫁も相手に話せないことがあるから…
    強気に出れないみたいで…見ようによってはか弱いしおらしい女かも??いや只のはっきりものを言わないタイプクソ女とイライラと腹が立って💢
    トビ読みしかしてないので旦那が元妻の無謀な条件を飲んでまで別れたかったのか分からないけど
    その条件を飲んで別れたのなら人として再婚すべきじゃなかった!再婚相手にめっちゃ失礼💢
    再婚相手がすべて理解してたら別だけど…
    これだけゴチャゴチャして最後は元妻も含めてハッピーエンドとはゴリ押しですねww

夫婦でなくても、友人でも、仕事仲間でも、信頼関係は大切ですが
    中でも夫婦の信頼関係は絶対的で、不信の上には成り立たないと思う
    嘘を言う、騙す、夫婦の込み入った事情を他者に話すなど、この夫のしている事は最低で、
    妻をないがしろにし、あざむいているのに、それでいて愛しているというのが、私の感覚とは相いれない
    今後どうなろうとも、この夫の事を受け入れられないため、THE END

う~ん…

無料分まで、読みました。1番気になるパパと呼んでる子供登場!!の良い所で課金を迫られるのは当たり前。絵はあまり好きじゃない…皆さんのレビューを読んでみたら、ネタバレじゃないレビューは、旦那が酷い男で、ヒロイン別れたら?う~ん~だけど、課金する気にならず禁断のネタバレへ。なに~ハッピーエンド?読む気が完全に失せて、リタイア。(>_<)/~~

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全127件