旦那があんまり好きじゃない。自分勝手というか…、子どもが欲しい女性にとったらこんな旦那嫌だと思う。過去に何があったか知らないけど、ちゃんと奥さん助けてあげて。
by れおれおまん- 0
無料版まで読みました。
タイトルが気になって読み始めましたが、夫に何が隠されてるのかドキドキハラハラです。by 匿名希望- 0
何を
騙されているんだろう。大丈夫気付いてないって、そんな電話普通家でしないでしょう。子供を作りたくないという事は確か。読んでいてモヤモヤする感じです。
まだ無料連載分しか読んでないのでなんとも言えないけど·····。
なんかこのダンナ、ムカつきます!
絵はきれいだから読んでるけど·····by さくらしまじま- 0
無料分を読みましたが、ちょっとこれはないなぁ…色々と突っ込みどころ満載。
主人公も夫の不審な行動に早く気づけたんじゃないかと思う。
子どもがいたって言うのは可哀想ですけどね。by 匿名希望- 0
フェイント感いいね!女がいるのかと思った(笑)こういうストーリーも中々いいね!まだ序盤しか読んでないから続き楽しみ!
一話目しか読んでいないけどー、分かるわ分かるわこの出産適齢期の女子の悩み。どうして世間は結婚しているけど子供のいない女性に厳しいんだろうね。
by Pookie- 0
まだ2話までしか読んでいません。
絵があまり好みではないのですが、女の子の描き方はかわいいなと思います。
これからしばらく毎日読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
妊活のこととかだったけど、感想っていわれても…。
そんなにひねった内容ではないので、興味ある方は、お試しから。by 匿名希望- 0
話が不自然
途中まで読んで、話が不自然で気持ちに入ってこないため、止めようと思いました。
妊活中に、夫がゴムつけてるのに気づかないとか、妻が家の中にいるのに、夫が隠れて女に電話して、妻に聞かれるとか…絶対ないでしょ!という感じ。
そんな夫、さっさと別れて新しい人見つけてやり直した方がいいです。
時間と労力のムダ。by 匿名希望- 0