なんかよくあると言われればよくあるのかも知れませんが………
本妻との子供を設けずに、ほかに子供がいるって怖すぎるby 匿名希望-
辛い
自分の旦那が二重生活してるって解ったときのショックと来たら大変なモノだなぁ。無料期間が終わってしまってちょっと残念。続きが気になる。
内容が、
面白いなとおもいました!これからどうなるか気になるけど、ポイントなくてまだよんでない(´;ω;`)こんな夫婦いたら切ないですね。。
by まさママ♪-
まだ途中ですが子作りの拒否の理由が怖過ぎる。けど続きは気になる!知らなくていいことってあるんだなーと改めて思いました。
最初から、旦那さんの様子がおかしくて
思わせぶりで奥さん大丈夫か心配になりました。途中まで読んで、そのまま止めてます。気になったら続きを読みます。by 匿名希望-
だんだん面白くなってきた
はじめは主人公の男の意図がわからずもどかしかったが、はっきりしてから、面白さがわかってきました。どうなるか楽しみです。
by なべまこ-
こわい
あまり現実味ないけど、こわいしイライラするのに気になってついつい購入してしまってます。
続きが気になります。by 匿名希望-
無料分読みはじめました。
設定に無理があるのは承知です。
でも不倫モノって、どんな展開になるのか、最後が気になって読みたくなります。
絵が可愛い。
それが読みやすさかも。by ○´◡`○-
うーん?なんかあの看護師の性格が。。表は主人公に優しく接してますが、性格にビックリします。 途中までしか、読んでませんが、もういいかな
エッチしててゴムつけたの気づかない女っているの?どれだけの早技でつけたのか。
ゴミ箱みて気づかんじゃなくて挿れた時に気づこうよ。by 匿名希望-