絵も好きだし、ストーリーもおもしろそう。不妊治療とか働き盛りの女性の妊活で悩んでる方って多いと思うので読んでみたいなと思いました。
良さそう
一話目は、特にがつんとくる感じもなくおわってしまったけれど、少しつづきがきになるかも。表紙の絵と中身に割とギャップがありました。
無料分しか読んでいないが
このご時世、セクハラ、マタハラ、パワハラ等ある中で、こんなに社内にハラが横行しているのは時代錯誤かなと思いました。今後、この夫婦がどうなっていくのか、続きを読んでみたいです。
自分に子供がいるからと、妻の妊活につきあわないなら結婚するな、といいたい。だったら結婚前によく話し合わないと、ね。
絵は好き
1話無料になってたんで
気になって読みました!!!
婚活…難しいよね…
と思ったら…
皆さんのレビュー見ると
かなり重大な問題があるようなので
続きが気になります。by 匿名希望-
無料1話分だけですが
まだ1話しか読んでいませんが、他の方のレビューも読ませてもらっています。
不倫や浮気も悲しいですが、まさか子どもがいたとは…まだ疑惑ですが。
自分に置き換えて考えたら、めちゃくちゃショックです…
このあと、どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけしか読んでませんが、題名でストーリーが大体分かってしまうので先があまり気になりませんでした。
主人公の年代の夫婦は仕事、子供と悩める事が沢山で大変ですね。by 匿名希望-
そんな悲しい(笑)
そんな悲しいことありますかって感じですがこういう展開のものこそ続きが気になっちゃうんですよねぇ。可愛い部分もいっぱいです!
難しいテーマですね。それぞれの事情があると理解してても納得できない事もあるから。
直接言われるのも堪えるし、自分で問いただすのも堪えますね。
続きが気になります。by たぁきゅ-
まだ途中までしか読んでないけど、よくある感じかな。裏では不倫とかよくある感じでしょうか?
すごい秘密が隠されてるといいな。
絵がとても綺麗です。by 匿名希望-