イライラしちゃうけど、絵がかわいくて許しちゃう!絵って大切。読む気が全然変わってくるよ。あー早く続き読みたい!
よくある不倫漫画とかちょっと違気がする!!
おもしろい!
ドロドロもするけどしっかりと恋愛も含まれているような作品by 匿名希望- 0
とにかく旦那が最悪!子供がいる事をなぜ結婚する時に言わないのか。最低の裏切りです。元カノも超怖い。読んで気分が悪くなります。
きになりますが
話の展開は気になりますが、
なかなか単純なストーリー展開なようなきもします。身近にありそうな?継続悩み中です。by 匿名希望- 0
なんとなく読んでしまいました。なんで結婚する前に話さなかったのか…。主人公が可哀想です。子供もが欲しくても…って切ないですね。今後の展開が気になりました。
現実にこんな事があったら、ショックで人間不審に陥ると思います。一番信じていた人=夫から裏切られる事。幸い、子供がいないのでさっさと切替えて次に行った方がいいですね、最悪です。無料分しか読めません。
おもしろいー!
ストーリー性があって、無料分読み終えたところで展開が気になりすぎるーーー!
もう課金せずにはいられない作品だと思いました!by 匿名希望- 0
どうなっちゃう
まさかの展開過ぎて衝撃受けました。これは何か切なすぎて難しい問題ですね。悪気はないのかもだけど、やっぱり知っておきたい事もあるとゆうか、どっちにしろ大きな選択を迫られる異になるのかな。気になります。
Wow…
タイトルが気になってしまってついつい課金して読んでしまいますよねぇこんなタイトル(笑)でも面白くは無い話かな(^_^;)
妊活に協力的に見えて、大嘘ついていた旦那。ちょっとありえなさすぎて、気分悪すぎて読む気がなくなりました。