【ネタバレあり】あなたは夫に騙されているのレビューと感想(67ページ目)

無料分だけ
子作りを協力してくれてたはずなのにゴム!?しかもあやしげな電話…もしかして子供ほしくないのか…?と色々妄想してしまう。続きが気になるのでポイントたまったら読みたいと思います。
子供がいる事を隠して結婚。ありえないですね。病院の優しい看護師が元嫁でしょうか…
8話まで読んで
これ絶対、最初の方に出てきた
看護師さんとの子供だよね?(笑)
味方だとか言っといて、
裏切られるパターンかー。切ないなー。
何となく先が読めちゃっても、
泣いちゃうな~
最後はハッピーエンドになるならって
主人公の不幸を求めてしまう…
こういう作品大好きだ!(笑)by 来架-
いやーこの旦那はダメでしょう。って言うか、あの子が本当に旦那の子だったとしたら結婚する時に言わないってあり得ない。
なんだか悲しそうで…
間違えて1話目を購入してしまったので、その後の展開が気になってそのまま読み進めています。
旦那さん、子作りが本意ではないなら
ちゃんと言ってあげないと、奥さんの人生台無しになりそうで、辛くなりました。by 匿名希望-
結局
自分に別の女性との子供がいるのを奥さんに隠していたんですね。
その子の養育費とかはどうなっているんでしょうか。。
奥さんに隠れて支払っていても、お財布が1つだったらバレちゃいますよね。
悲しい結果になりそうです。by まるとみすけ-
やっぱり子どもか…
夫30歳で、女の子は小学生低学年くらい?だとすると学生時代に出来た子どもかな?
勝手な想像だが何らかの事情で結婚出来なかったのかな。でもそれなりにずっと責任をとってきていたのか、もしくは数年後に偶然再会してまた交流を持ったのかなと。
心が病むほどまでに子どもをあれほど懇願している妻にしてみればこれ以上の裏切りは無いはず。
子どもに対する考えが全く相容れないので、この先この夫婦関係はどんな展開になって行くのだろう。明るい未来が見えてこない気がするが。
ん!?まさかあのシングルマザーは関係無いよね…⁇by ぷぐぷぐ-
衝撃的な内容です。なぜか納得してしまう漫画です。読んでいて楽しかったです。絵もかわいく次回も楽しみです。
気になる
告白がプロポ-ズそこから恋人のように仲が良い夫婦一見何も問題ない夫婦のような関係なのに夫の秘密が凄くきになります。気になると読みたくなっていきます。
by スマイルはなちゃん-
続きがどうなるのか
無料分から読みましたが、続きが気になって仕方なく、ポイント付いたら即買いでした。単なる浮気ではなく、外に子ども!いやーありえない。男の人ってわかんないですね。主人公が報われますように。