【ネタバレあり】あなたは夫に騙されているのレビューと感想(67ページ目)

意外な展開

最初は浮気かと思いましたが、意外な展開で驚きました。
    絵がとても綺麗で、読みやすいのは良かったです。今後の展開を楽しみにしています。

まだ途中なので

最後まで読んでないので星3つだけど、なかなか面白そうな内容だったので、最後まで読んでみたいと思います。
    旦那さんの裏の顔が面白そう。

胸が

宗が苦しくなるようなストーリーですが
    怖いもの見たさみたいな感じで
    どんどん気になるストーリーです
    タダとっても切なくなるので
    なるべく寝る前は読まないようにしてます笑笑

よくある不倫ものかと思ったのですが、もっと重い感じ。隠し子がいる設定っぽいです。

これからの展開が気になります。

夫がヘビーそうな隠し事をしているみたい。なんで、結婚したのだろうか?と不思議に思いました。ゴ○付けてたの何故気が付かないの不思議です。

ひどい‼️

結婚して子どもがいてもいなくても、どちらでも良いとは思うけど、夫婦で考えが違うのは難しいでしょう。ましてや、隠し事があるなんて許せない。隠していた子どもとのやり取りを見た瞬間終わったな❗と思った。

8話読了。拓馬の実の子なんだろうか。

配信8話、読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

笠原望未(28)は夫拓馬(30)と結婚して3年目。

そろそろ子供が欲しいと、妊活を始めます。

妊活中心の生活になり、夫も協力的なハズでしたが、肝心要の排卵日にしない。

望未に少しずつ不信感が芽生えます。夫を問い詰めると、子供は欲しくないんだ。

ある日、夫が女と子供について電話しているのを目撃。

その日以来、夫は望未を避けるようになりました。

夫は古くからの友人渡瀬に、バーで愚痴ります。

妊活が重いと。

渡瀬は、俺じゃなく望未さんに話せとたしなめます。

次の排卵日。夫は接待テニスがあって、次の日も筋肉痛だと、避けるような言い回し。

夫がわからなくなった望未。

そこへ渡瀬が望未を訪ねます。

フェアじゃないから真実を見せると。

向かった先に、夫は知らない女といました。

幼い娘に会うのを楽しみにしていた夫。

娘に高い高いをした夫は、とても嬉しそうでした。

8話おわり。

感想。夫拓馬の実子でしょうか。というか実子だと思います。

拓馬、子供は好きなんですよ。

話が線で繋がりました。望未との妊活拒否も納得。

ではなぜ、実子と一緒に暮らしてないのか?が、今後気になります。

認知はしていないのかな。

望未となぜ結婚したのか?。渡瀬は成り行きは知ってるのでしょう。

子供と会えないから拓馬はしないのだと思うけど、それにしては全然、拓馬は望未に隠し子等その辺の話をしてないんだよな。

繰り返しますが、実子でなくて、そこまで可愛がれるとは思えない。

拓馬が言った妊活が重いはわかります。

妊活の心得。タバコ、お酒、カフェイン禁止で、食事も制限だもの。

望未は協力してくれてると思ってましたが、

拓馬はそうは思ってなかった訳で。

拓馬はそれでも望未の事は好きなんですね。子作りはしないけど。

渡瀬の言うとおりフェアじゃないね。

都合のいい女では、望未が気の毒。

別れるのがベターに思えますが、9話以降、お話はどう進むのでしょうか。

女の子が拓馬の実子で無かったら、話はややこしくなります。

試し読みをしましたが、え?どういうこと?と続きがきになります。怖いもの見たさというか1話の試し読みが余りに濃かったです。続きが気になります。

ジワジワ気になります

最初はよくある流れかなと思いましたが、読むたびに次が気になってきてます。
    ホントは子供は要らない、なんて言われたらどうすれば良いのだろう。
    とにかく頭が真っ白になってしまいますよね、、

相手のことを本気で好きと言うよりは子どもが欲しいから一緒にいる、みたいな感じました。
    確かに子どもも大事ですけど愛がないと悲しいですよね。