この作者の絵が好きです
内容はちょっとこわいけど
夫婦のことは夫婦にしかわからないっていうけどお互いに知らないことばかりなのかと思ってしまう
一番近いけど一番遠のかなby 匿名希望-
広告から
なんとなく読み進めていますが、なかなか面白い。夫の浮気がわかりやすいなとは思いましたが。もう少し読み進めてみます。
タイトルから、なんかドキドキして読んでます。まだ3話しか読んでないんですが、もうハラハラが止まらない。
by かっちんちゃん-
よくわからない…無料だから暇つぶしに読んでいるけれども、特段おもしろいわけではなく、様子見をしているところであります。
広告で流れてきて、試し読みして気になり購入しちゃいました。
まだ最後までは読めていませんが私ならこんな旦那捨てちゃうだろうな。最低。by 匿名希望-
気になる
イラストがとても気に入りました。奥さんのほうも若くて綺麗で性格がさっぱりしている。旦那さんのほうはまだ1話しか並んでいないけれどもちょっとじれったい。
読み始めたばかり
夫婦の妊活問題って
難しい はじめは協力しても
結果がなかなかでないと
ギクシャクしてくる 男が逃げる場合が多い
性欲 愛情から 義務になるからかなぁ
父性って 生まれてから じっかんだからだ女は身体のリミットもあるし
これから
とうなるのか楽しみですby 匿名希望-
ちょっと
方向性が解らないです。
サスペンス的な部分を出したいのか
しかも男の態度が優柔不断とかでなく意味が解らない❢by はてさてはてな-
女の人にとってどうしても考えることが多い妊活。それを男の人はどこまで理解できているんでしょうか。だいたいの男の人はこんな旦那のような気持ちなのかなー
タイトル通り
旦那が裏切るとわかった上で読み始めるので、ショックはないんですが、まんまと先が気になります。レビューも皆さんほぼネタバレ設定してるあたり、いろいろ込み入ってそうでワクワクします(笑)
by gnocchi-