【ネタバレあり】あなたは夫に騙されているのレビューと感想(60ページ目)

謎
無料から気になり8話まで読み勧めました。パパってなになに?なんで奥さんにその現場を見せるの?続きが気になる。接待テニスってちょっとわらってしまいました。浮気ではなかったけど子ども出てきてこの先気になる。
がんばれっておもう
子供のことをどうこういってくる人は、現実世界にも沢山いるから、読んでて主人公の辛さを感じた。
これからの展開も含め期待してます。by 匿名希望-
なにこれ。
題名に惹かれて読み始めたけど
のぞみにめちゃ感情輸入する。
こんなことされてたらほんまたまらん。by ありにゃん吉-
子供が欲しいのに協力してくれないどころか重いってどうなのって話になります...
主人公も職場でしんどいだろうし悲しいですよねby 匿名希望-
タイトル
タイトルに惹かれて無料のみ読みました。これまた可愛らしい絵なのにドロドロしたドラマのような内容でした。
むむむむ
そうだよねぇー。女の幸せは結婚して子供産んでって、そんな決めつけられたくないけどさ。自分もそれを望んでるからねー。泣
あるある
よくあるパターンなストーリーですね。ちょて時間潰しによんでみましたが、これまでにも同じような作品がありましたね
イライラするのに、続きが気になりながら読みました。とくに、このダンナの幼稚さが許せない!
別に隠す必要ないことを隠すからややこしくこじらせてる。梓さんが娘の母親かな?泥沼化になっていく予感がします。がんばれ、主人公さん。by 匿名希望-
続きが気になる
夫に隠し子いるとか普通にビビる。
ある意味結婚詐欺。
今後どんなふうに夫が告白してくれるのかみどころby かお(*_*)-
これはひどい!
旦那さんは子供がいることを隠して結婚してたなんてあり得ない!そんな大切な事は結婚前に言えって言いたいです。今のところまだばれてないと思ってて平気で嘘をつきます。奥さんが可愛そうです。今後どんな形でバレてどんな言い訳するのか興味あります。
by ミー吉-