こんな過去知っちゃったら衝撃!まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります!元奥さんがどんな動きをしてくるのか、旦那の本心はどうなのか…展開を楽しみにしています!
by アヤカッティーヌ-
ストーリー的に気になる
まだ読んでいる途中ですが、こういうの現実であったら、表れる人全員疑っちゃいそう、、教えてくる人もどうなの?って感じがするモヤモヤしちゃうストーリーです。最後はすっきりすることを願います、、
by thiyo-
これはちょっと無いな
いくら漫画でも、ちょっとこれは生理的にないかな。もっと、夢やキュンや色々なものを与えてくれるのが漫画の良さですが、だましてて結婚してて、この先どう展開するかはわからないですが、その前にリタイヤです。
by すき焼きふりかけ-
なんだか題材が嫌いです。
夫が本当に最低で、浮気とかよりももっと不快になって読む気が失せました。
本当にグズだな…と思いました。by にじゅうとびあやとび-
既婚者は色々大変です
他人を信じられるから結婚出来るんじゃないかと思うのですが、裏切られた時のショックを考えると恐ろしい選択ではあります。
勇気が要りますね。by アホネン-
面白い…けど
内容的にちょっと重すぎて色々考えさせられてしまうけど、フィクションだと思って見てみれば結構面白いと思って見てます。
by ジジ3849-
いや
題名がおそろしかー!でも絵は可愛いし好きですね。お話にすると2次元っぽいけどホントにこういう事あるよね
by ちいちゃん、-
夫婦の価値観
結婚前に、お互いに包み隠さず話し合っていたとしたら結婚してしばらく経ってから今更に驚いたり取り返しのつかないことにならないのかなぁと色々切なくなりました。
by たもひさ-
無料分を読み続けています。なんとなく読んでいるのですが続きが気になるので、今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。
by にく万-
始まりからなんか嫌な感じの始まり方。すごく最低な夫に最低な職場の女たち。みんなどうかしてる。口コミもよくない。どうしようかな
by RYNRA91-