無料分読んでる途中ですが、ほかの方のレビュー読んでたらちょっとこの先読む気失せました。もういいかな。
なんか可哀想
無料分だけ、途中まで読みました。
なんだか、、謎だらけ。
だけど、とっても主人公が可哀想。
続きがとっても気になりますby 匿名希望-
まだ途中ですが
無料分迄読んで、何だかドキドキハラハラして、続きも読みたくなりました。
この旦那、男は何を考えているのか!腹立たしい!by 匿名希望-
さいてー。
ここまでされて、結婚生活続ける意味あるのかな…
馬鹿にしてるよ絶対!!
レスとか、妊活ってそんなに男性って妻の事嫌気がさすものなんだ…by 匿名希望-
うわー
まだ無料分しか見ていませんが…これは酷すぎる…詐欺やん。言わないとそこは。。。隠されてて結婚してから知るは辛すぎる。。。
現実にあるかも...
どんな秘密が隠されているのか、タイトルを見て興味が、湧きました。
誰にでも秘密はある!そんな秘密と夫婦の関係がこれからとても楽しみです。
どうしても妻目線で読んでしまい、感情移入してしまうし、現実でもあり得る内容にかなりハマってます。by パラソルちょこ-
続きが気になります。
最初は、ただ単純に旦那さんに裏切られているのかな…と思っていましたが、話をどんどん読み進めていくにつれ、どうやらいろいろな事情があるようで…。しかし、本当に主人公を愛しているのだけは確かなようです。最後がお互いが満足できるハッピーエンドになると良いなぁと思ってます。
by ※orange※-
無料分は全部読みました。
続き気になるわー。
イラストも可愛いし、仲良く見える夫婦でもやっぱりいろいろあるものだよね。。。by 匿名希望-
続きが気になる
無料試し読みで読み始めました。とってもいい旦那さんなのに、なにを隠しているのか、、早く続きがよみたいです。
無料分だけと思い読み始めましたが、続きが気になる、、、。子供が欲しいのに全く協力せず、実は子供がいたなんてひどすぎる。