衝撃的なタイトル
衝撃的なタイトルではじまるもののなかなか進まない感じがしてしまうけど、次が気になって気になってしょうがない。
重いテーマ
子供が欲しい気持ちの比重が 夫婦で違うと やはり 大変だろうと実感します。どんな展開になるのか楽しみにしています。幸せになってほしいです。
旦那さんからの愛があんまり感じられないんだよな~
ヒロインは何事にも一生懸命。
旦那さんはちゃんと相手してるんだけど、ヒロインの気持ちは?って思ってしまいました。
無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
絵が綺麗で読んでみたけど、、、あれ?って思うことがたくさん。コンドーム付けてるか付けてないか、って行為中に分かりません?普通。
意味深な展開です
そろそろ子どもの欲しいかわいい奥さんと若い男の子のの若い夫婦の話だと思っていたら、何か意味ありげな展開になってきました・・・そこで無料漫画の終了。そこからどう展開してくるのか、興味津々です。
既婚者からしたら、こんなの許せないはなし。主人公が可哀想すぎてどうしようもない。不倫もされた側が地獄
ネタバレ
ネタバレであらすじがわかってしまいました。
ツッコミどころ満載です。
さすが色々分かりそうな気がしますが、、、by ざきみやさん-
気になる~
結婚してなかなか子供が出来ない主人公。
でも何だかダンナには秘密があるようで。気になる~( ノД`)by 匿名希望-
おもしろいー!
ストーリー性があって、無料分読み終えたところで展開が気になりすぎるーーー!
もう課金せずにはいられない作品だと思いました!by 匿名希望-
どうなっちゃう
まさかの展開過ぎて衝撃受けました。これは何か切なすぎて難しい問題ですね。悪気はないのかもだけど、やっぱり知っておきたい事もあるとゆうか、どっちにしろ大きな選択を迫られる異になるのかな。気になります。