すごい話ですね。
おすすめです。
えも上手いし。
最後まで見てみようと思います。
ポイント消化におすすめです。by 匿名希望-
男性の本音?
メンズの本音が見えてくる気がして、読んでいます。
子どもが欲しくない。って理由などは2人きりでも楽しいから。って。
それなら、嬉しいカモ。
とにかく、結婚してからのすれ違いが気になるので、参考になります!by 匿名希望-
とてもおもしろい
人生騙し合ってるかも。心の中にまで夫に踏み込まれたくない。浮気とかじゃなくても報われない相手は居るはず。
これも続きが気になるー!
一話あたりの必要ポイントが高いのが悲しいです。気長に最後まで読み進めて行きたいと思います(^^)by 匿名希望-
最初からヤバそうなのがわかってめっちゃワクワクしました!こんな経験あるあるだけど、わかりやすく書かれていて楽しみです!
かわいい
絵がかわいくてついつい手に取って読んでました!内容もおもしろかったです!違う作品も読んでみたいと思いました
まさかのまさか
隠し子?まじかー。私なら、スッキリしないな。自分の子供を望めないなんてちょっと嫌かも。旦那よ、しっかりおくさんを捕まえてて!
妊活…
結婚してそろそろ赤ちゃんが欲しくなり、夫に相談したらOK!それからは基礎体温をつけての日々は報われるのか?本当は夫は何を考えているのか?
by soyビーンズ-
まだ最初の方しか読んでいないのですが、続きが本当にからなります!
隠し事してら旦那なんか捨ててしまえばいい。
女には色々なタイムリミットがあるのに、そんな男に時間を使うなんて無駄だと思う!!by 匿名希望-
途中からちょっと…
最初はすごく面白くて引き込まれましたが、途中から話がなかなか進まずちょっと残念でした。もっと話の進展が欲しいです。