最初は
面白くないかなーと思ってましたが、いろいろ繋がって、ドロドロしてて…
気になるのでチャージを待って読んでいます。
梓さんがまさか…って展開で続きが楽しみです。by あきゆきママ-
前髪の描き方が
内容は気になってしまう。ただ、絵が、あまり好みではない。前髪かな?顔の輪郭かな?なんか飛ばされてる感じの顔。
by ちなつa-
無料話数も多くて読んでましたが、伏線や旦那の態度、友人の裏切り?読んでるうちに、あまり…という気持ちになってきてしまいました。
by マンボ~-
女のコが可哀想だなぁと思いました。離婚理由も伝えないまま結婚して、子供ほしくないとは、夫はひどい男だなぁ〜
by フルちゃわやわ-
ありえない
身近にそんな敵が潜んでいるなんて。信じてた人に裏切られるってたまらない。そして主人公の母もやばい。母登場までしか読んでいませんが、酷い人ばかりだなぁ。
by パミー-
どうなる?
妻が子供を欲しがっているのに理解したフリして騙す夫。最低だなぁ。自分に隠し子がいて、妻に内緒で定期的に会っている。それを知りながら、夫に執着する望未が哀れに感じる。
by イアキ-
それぞれの人物像が掴めない作品です。この先どうなっていくのか楽しみではありますが、面白いかと言ったら今はそう思えません。
by のん0123-
ほんとのこと
夫婦へ他人ってホントそーだな、でも家族になったら全部知らなきゃいけないではないけど、コレを他人から聞かされたらイヤだなってこととか、最低のラインてあるなと思った
by 匿保-
なんか怖い
まだ途中ですが、ドロドロしてるなと。子どもが欲しい、子どもは今はいらない、という夫婦のすれ違いはこれから埋まっていくのか。娘の母親も怖い。
by くりーみーまみむ-
隠せるのか?
隠し子なんて果たしてほんとに隠し通せるのか
全く会わないわけでもなく