【ネタバレあり】あなたは夫に騙されているのレビューと感想(47ページ目)
好きになれない
妊活とか結構身近だし興味本位で無料分を読みました。
きっと現実にこんな男いっぱいいるんだろうなと思いながらこんな人生いやだし色々考えて好きになれませんでしたby 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりです。子作りにも積極的で理解してくれてるのかと思いきや、レビュー読んで思わぬ展開だと思いました。気になるのでしばらく読みます。
嫌だ❗
何とも怖いストーリー。無料分で読むのは止めたくなりました。自分の旦那も大丈夫かな、と思ってしまいます。騙すなんてひどい。
まだ4話までしか見てないけれど、結婚、妊娠のリアルでシビアな話。こういう話は男と女では気持ちのすれ違いや重さがリアルにわかるもの。見ててすごく辛くなる話でもあるけれど、少し見てみようかなと思う。
無料分
無料の分を読み終えたけれど本心は子供はいらないことを黙ってたなんて酷いと思う
女の人には時間とか限られてるのにby ばるたんばるたん- 0
どろどろ?
主人公が子どもがほしいけど夫の行動が最近怪しい。浮気かな?お試し版だけなのでどうなるのか気になるところです。今後ドロドロしていきそう。
初めてものすごく切なくて悲しい。でもこういう事って沢山の人があるんだろうなぁと思ってやけにリアルに感じました‼︎
トキメキが入ってくるので面白かった!by 匿名希望- 0
ひび割れた夫婦関係
夫は最初から赤ちゃんなんて、望んでないんだ、それどころか愛人?子供が?
男ってズルいね、よそに家庭を持って何食わぬ顔で妻のもとに帰ってくる。
そして本妻との間には子供を作らないよう(するなんてby nyaonao17- 0
えー最近こういう展開多いですね…なんで嘘ついて円満のフリして隠す必要があるのか、読み進めていくとわかるんでしょうか、、、見たいような見たくないような。しんどくなりますね
。by 匿名希望- 0
8話まで読みました
8話まで読んで先を読むのを辞めました。
妊活して子供が欲しい夫婦の話なのかと思ったら、旦那は全くその気なし
しかも友達にはそれをうちあけていて奥さんだけが知らなくてなやんでる。
前妻の間に子供がいて黙ってる、ほんとにこんなん旦那ありえないですね。by 匿名希望- 0